Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Valore id e name campo form definiti da una variabile

    Il mio problema è che i campi di un form sono ottenti mediante un ciclo e i valori ad ID e NAME sono dati da una variabile.
    Ecco il codice:
    Codice PHP:

    <?
    $i 
    0;
    if (
    $numberMetaData 1) {
      print 
    "<center><p>La ricerca non ha prodotto nessun risultato</p></center>";
     
    }else{
     
    ?>
        <?
      
    while ($numberMetaData $i) {
       
      
    $meta_nome mysql_result($resultMetaData,$i,"meta_nome");
      
    $meta_tag mysql_result($resultMetaData,$i,"meta_tag");
       
    ?>
          
          
    <?
       
     
    //Estraggo i dati dove presenti
     
    $sqlqueryMediaInfoAgg "SELECT * FROM media_metadata WHERE mmeta_media_id = $media_id AND mmeta_tag = '$meta_tag'";
     
     
    $resultMediaInfoAgg mysql_query($sqlqueryMediaInfoAgg);
     
    $recordMediaInfoAgg mysql_fetch_array($resultMediaInfoAgg);
     
     
    $mmeta_valore mysql_result($resultMediaInfoAgg,"mmeta_valore");
    ?>
     
                                    <li><span style="width:200px;"> <? echo $meta_nome ?>: </span> <input name="<? $meta_tag ?>" type="text" id="<? $meta_tag ?>" size="70" value="<? echo $mmeta_valore ?>"><? echo $meta_tag ?>
                                    </li>
    <?
        $i
    ++;
      }
    }
    ?>
    Una volta cliccato su aggiorna dovrei recuperare i valori per immetterli nella tabella.
    Normalmente recupero i valori con il seguente codice
    $valore_campo = $_POST['valore_campo'];
    Come posso fare in questo caso a recuperare i dati visto che ho i campi dentro un ciclo?
    Grazie a tutti in anticipo
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Basta che ti prendi le chiavi dell'array post:
    Codice PHP:
    foreach($_POST as $meta_tag => $mmeta_valore){
       ...

    Così prendi TUTTI gli elementi di $_POST. Se ci sono altri elementi che non vuoi prendere rinomina il campo input così:
    Codice PHP:
    <input name="meta[<?php echo $meta_tag ?>]" type ...
    Quindi poi il ciclo per riprenderli diventa
    Codice PHP:
    foreach($_POST['meta'] as $meta_tag => $mmeta_valore){



  3. #3
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    Basta che ti prendi le chiavi dell'array post:
    Codice PHP:
    foreach($_POST as $meta_tag => $mmeta_valore){
       ...

    Così prendi TUTTI gli elementi di $_POST. Se ci sono altri elementi che non vuoi prendere rinomina il campo input così:
    Codice PHP:
    <input name="meta[<?php echo $meta_tag ?>]" type ...
    Quindi poi il ciclo per riprenderli diventa
    Codice PHP:
    foreach($_POST['meta'] as $meta_tag => $mmeta_valore){


    Ti ringrazio funziona.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.