Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211

    metodo moveTo() e metodo resizeTo()

    Sto lavorando con le finestre popup. In questo programma provo i metodi moveTo() e rsizeTo() e non funzionano. E non riesco a spiegarmi perch�. In un altro post ho gi� lamentato il non funzionamento di left e top sempre con le finestre popup. Cosa devo fare perch� queste istruzioni funzionino? Spero in qualche spiegazione utile. Grazie

    lanvoel

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language=JavaScript>
    function ridimensiona_sposta()
    {
    finestra.resizeTo(350,200);
    finestra.moveTo(100,400);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <script language=JavaScript>
    var finestra=window.open("a.htm", "nuovafinestra", "width=120,height=150,left=300,top=300,resizable=yes");
    </script>
    <input type="button" value="ridimensiona" name="pulsante" onclick="ridimensiona_sposta()">
    </body>
    </html>
    finestra a.htm
    codice:
    <html>
    <body bgColor=red>
    <h1>finestra a.htm</h1<
    </body>
    </html>code]

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    I produttori di browser hanno ben pensato che l'utente abbia il diritto di decidere dimensioni e posizione delle finestre ospitate sul proprio desktop, per esempio per evitare di coprire la finestrella della telecamerina col pupo che dorme
    Prima o poi tutti si adegueranno.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211
    Desideravo sapere, se è possibile, perché i metodi moveTo() e rsizeTo(), e anche altri delle finestre popup, non funzionano neanche come prove e cioè senza metterli online.
    Grazie

    lanvoel

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quote Originariamente inviata da lanvoel Visualizza il messaggio
    neanche come prove
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.