Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Link - Indirizzare pagina

    Ciao a tutti
    ringrazio in anticipo se riuscirete a darmi una mano.


    Considerando l'esempio di pagina riportato in seguito, vorrei sapere come indirizzare in base al risultato alla pagina "www.miosito.it/1BLU" anziché far visualizzare il risultato all'interno della cella.
    Come posso fare? Cosa dovrei inserire? (E' il forum giusto per questa domanda?)


    Grazie mille


    <html>


    <HEAD>


    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">




    <!-- Begin
    function signs() {
    numero=document.example.numero.value, colore=document.example.colore.selectedIndex;


    with (document.example.sign){


    if (numero == 1 && colore == 1) {value = "1 BLU";}
    if (numero == 1 && colore == 2) {value = "1 GIALLO";}
    if (numero == 1 && colore == 3) {value = "1 ROSSO";}
    if (numero == 2 && colore == 1) {value = "2 BLU";}
    if (numero == 2 && colore == 2) {value = "2 GIALLO";}
    if (numero == 2 && colore == 3) {value = "2 ROSSO";}
    if (numero == 3 && colore == 1) {value = "3 BLU";}
    if (numero == 3 && colore == 2) {value = "3 GIALLO";}
    if (numero == 3 && colore == 3) {value = "3 ROSSO";}
    }
    }
    // End -->
    </script>
    </HEAD>


    <BODY bgcolor="#6600FF">


    <form name="example">
    <center>
    <table bgcolor="#9D9DFF" border="2" bordercolor="#000000" rules="none" cellspacing="0" cellpadding="4" style="border-collapse: collapse">
    <tr><td>

    <tr><td><b><i>NUMERO</i></b></td>
    <td><div align="right">
    <select name="numero">
    <option value="x">Numero</option>
    <option value="1">01</option>
    <option value="2">02</option>
    <option value="3">03</option>
    </select></div></td>
    <td><!--This empty field is just for appearance-->&nbsp;</td></tr>



    <tr><td><b><i>COLORE</i></b></td>
    <td><div align="right">
    <select name="colore">
    <option value="x">Colore</option>
    <option value="1">BLU</option>
    <option value="2">GIALLO</option>
    <option value="3">ROSSO</option>
    </select></td>
    <td><input type="button" value="Calculate" onClick="signs()"></div></td></tr>
    <tr><td><b><i>RISULTATO:</i></b></td>
    <td><div align="right"><input type="text" name="sign" size="12" value="" align="right"></div</td></tr>
    <td><!--This empty field is just for appearance-->&nbsp;</td></tr>
    <tr><td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td></tr>


    </table>
    </center>
    </form>
    <p>
    <!-- Script Size: 5.37 KB -->
    </HEAD>
    </head>
    <body bgcolor="#6600FF">
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Al posto del value metti location.href = 1BLU possibilmente senza spazi o aggiungendo andescor _ è sono un fatto estetico non funzionale
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    grazie mille, mi sei stato di grande aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.