Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Tooltip con i css ma non mi funziona

    Ciao a tutti ho seguito una guida per i tooltip in css a questo indirizzo: http://www.sintesi-design.it/css/creare-un-tooltip-css/

    Io lo modificato solo che invece di farlo su un tag <a> come nella guida, lo fatto su un tag textarea

    CSS:
    codice HTML:
    .form-ad {     
    position: relative;
    }
    textarea[data-title]:after {
        content: attr(data-title);
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 15px;
        background-color: #D0CAA9;
        font-size: 0.8em;
        color:#62592C;
        border-radius: 0.1875em;
        padding: 0.3125em;
        white-space: nowrap;
        visibility: hidden;
        transition: 0.3s visibility;
    }
    textarea[data-title]:before {
        content: "";
        position: absolute;
        top:0.3125em;
        left: -15px;
        border-top: 25px solid transparent;
        border-left: 15px solid #D0CAA9;
        border-right: 25px solid transparent;
        border-bottom: 25px solid transparent;
        visibility: hidden;
        transition: 0.3s visibility;
    }
    textarea[data-title]:focus:before, textarea[data-title]:focus:after { visibility: visible; }
    HTML:
    codice HTML:
    <textarea class="form-ad" id="descrizione" name="descrizione" data-title="Inserisci una descrizione dettagliata sull'articolo che vuoi vendere o cercare questo farà si che il tuo annuncio avrà maggiore visibilità e sarà più semplice concludere."></textarea>
    Ma non mi compare nulla, qualcuno mi sa aiutare? Grazie
    Ultima modifica di techno; 20-01-2018 a 15:25

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    Io lo modificato solo che invece di farlo su un tag <a> come nella guida, lo fatto su un tag textarea
    Ciao, semplicemente gli pseudo elementi (::after e ::before) non possono essere applicati su elementi textarea.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    ah ecco nuova cosa acquisita grazie

    ok lo ho applicato su un box div:
    <div data-title="...">

    ma il content non prende nulla come mai?
    content: attr(data-title);
    Ultima modifica di techno; 20-01-2018 a 18:15

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    ...e come lo stai applicando sul div?
    Si può vedere il codice completo CSS+HTML?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    ok ho risolto era un errore di scrittura grazie ugualmente per la tua disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.