Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi php mysql login

    Salve sono un hobbysta del php.
    spiego subito il mio problema....sto cercando di realizzare un sito web con entrata a pagine amministratore con login.
    Quando vado ad eseguire il codice su xampp mi da questo errore "Parse error: syntax error, unexpected '$usr' (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\blog\classes\login.php on line 4".
    Come mai?

    il codice della pagina login.php è questo:

    <?php
    function logIn($usr,$pass)
    {
    $query = "SELECT * FROM tbl_login WHERE username_login='".$usr."' AND password_login='".$pass."'";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());

    $n = mysql_num_rows($result);

    if($n > 0){
    session_start();
    $_SESSION['usr']=$usr;

    header("Location:main.php");
    }
    else{
    header("Location:index.php?access=no");
    }
    }
    ?>

    questo della pagina index.php dove c'è il form:
    <?php require_once("config/db_connessione.php");
    $data= new db_connessione();
    $data->connetti();?>
    <?php require_once("classes/login.php");?>
    <?php if(isset($_POST['username']) && isset($_POST['password'])){
    $usr=$_POST['username'];
    $pass=$_POST['password'];
    logIn($usr,$pass);
    }?>


    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Blog</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    include_once("login.php"); ?>
    <h1>Accesso all'amministrazione:</h1>
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
    Username:<br />
    <input name="username" type="text"><br />
    Password:<br />
    <input name="password" type="password" size="20"><br />
    <input name="submit" type="submit" value="Login">
    </form>
    </body>
    </html>
    grazie in anticipo!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto, senza stare a correggere quell'errore, semplicemente NON usare le funzioni mysql_ sono state deprecate (quindi generano messaggi warning) da PHP 5.5 e rimosse (quindi non funzionano) da PHP 7.

    Impara ad usare PDO per interfacciarti al database.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.