Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    19

    Netbeans app gradle errore avvio JAR

    Ciao, il mio progetto gradle Java funziona perfettamente in modalità debug quando lo avvio in NetBeans. Invece quando compilo l'applicazione per distrubarla e avvio il file JAR creato ottengo questo errore. Non riesco a capire il problema, grazie per l'aiuto
    1.png

    gradle:

    codice:
    apply plugin: 'java'
    apply plugin: 'application'
    
    
    mainClassName = 'principal_pack/App'
    sourceCompatibility = 1.7
    targetCompatibility = 1.7
    version = '1.0'
    
    
    repositories {
        mavenCentral()
    }
    
    
    run{
        standardInput = System.in
    }
    
    
    dependencies {
        compile fileTree(dir: 'libs', include: '*.jar')
        compile files('libs/sqlite-jdbc-3.8.11.2.jar')
        compile files('libs/commons-lang3-3.4.jar')
        compile 'com.google.api-client:google-api-client:1.23.0'
        compile 'com.google.oauth-client:google-oauth-client-jetty:1.23.0'
        compile 'com.google.apis:google-api-services-drive:v3-rev85-1.23.0'
        compile 'org.apache.commons:commons-lang3:3.6'
    
    
    }
    
    
    allprojects {
        tasks.withType(JavaCompile) {
            options.compilerArgs << "-Xlint:deprecation"
        }
    }
    
    
    jar {
        manifest {
            attributes 'Main-Class': 'principal_pack.App' // <<<<<<
        }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Non me ne intendo di gradle, però "ad occhio" ci sono diverse cose che ritengo "dubbie".

    Innanzitutto il mainClassName, detto in generale, dovrebbe essere il nome completamente qualificato nella forma x.y.z.NomeClasse ovvero NON con dei / in mezzo.

    Dovresti precisare cosa hai nella libs e perché prima tiri dentro tutti i jar con *.jar e poi dopo sempre dalla libs tiri dentro due jar specifici. Inoltre vedo che ci sono due versioni leggermente differenti della commons-lang3 e questa è sicuramente una cosa da sistemare.

    Dovresti anche precisare come crei il jar della tua applicazione.
    Di più, al momento, onestamente non saprei dire.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    19
    per quanto riguarda i jar della cartella libs, hai ragione, è stata una mia svista, ora ho sistemato....ed anche la main class, in questo modo: mainClassName = 'principal_pack.App'
    Se avvio l'app da NetBeans, funziona correttamente, se invece faccio: tasto destro del mouse e poi build, viene generato un JAR nella cartella build/libs e vengono generati 2 file nella cartella distributions, 1 ZIP e l'altro TAR (nessun errore viene segnalato)

    Se provo ad aprire il file Jar, mi viene ancora segnalato l'errore che puoi vedere nell'immagine sopra.

    Nell'app utilizzo il database SQLIte ed è inserito nella cartella: src/main/java/database.
    Forse il database deve trovarsi nella root principale?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.