Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [MySql] Menu verticale dinamico

    Buon giorno.
    Ho due tabelle cosi strutturate:

    TB_LIVELLO_1

    id_livello(P.Key) | linkPadre
    1 - Napoli
    2 - Juventus
    3 - Lazio
    ecc ecc

    TB_LIVELLO_2

    id(P.Key) | id_livello(F.Key) | linkFigli
    1 - 1 - Hamsik
    2 - 1 - Mertens
    3 - 1 - Insigne
    4 - 2 - Higuain
    5 - 2 - Dybala
    6 - 3 - Immobile
    7 - 3 - Parolo
    8 - 3 - Nani

    Eseguendo questa query:

    codice:
    select a.vPrincipale, 
    b.vSecondaria
    from TB_LIVELLO_1 a,
    TB_LIVELLO_2 b
    where a.id_livello=b.id_livello
    order by a.id_livello
    Ottengo questo risultato:

    Napoli | Hamsik
    Napoli | Mertens
    Napoli | Insigne
    Juve | Higuain
    Juve | Dibala
    Lazio | Immobile
    Lazio | Parolo
    Lazio | Nani

    Come si evince, il nome della squadra è ripetuta tante volte quanti giocatori ho.
    Invece vorrei che il nome della squadra fosse visibile una sola volta e non ripetuto.

    In php, devo creare una pagina in questo modo:

    <h1>NOME SQUADRA</h1>
    <ul>
    <li>nome giocatore</li>
    <li>nome giocatore</li>
    <li>nome giocatore</li>
    </ul>

    Come faccio?
    Grazie.
    Ultima modifica di ANTAGONIA; 22-01-2018 a 12:37

  2. #2
    non è un problema di db, ma del front-end che espone il risultato. lavora sulla colonna 1: finché il valore è uguale al procedente stampi la colonna 2, se diverso, stampi la colonna 1 come titolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.