Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di itanic80
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    16

    Form php e problema cookie

    Ciao a tutti,
    ho creato un form che dovrebbe passare dei dati ad una url tramite GET (con POST non riesco)...

    Il problema è questo:

    Utilizzo un form per la ricerca di vetture a noleggio.
    C'è un campo per inserire la città di ritiro e uno, che spuntando una checkbox, mostra il campo per la riconsegna della vettura.

    Al primo accesso, se io metto solo la città di ritiro funziona benissimo, mi da la città di riconsegna in automatico uguale a quella di ritiro.

    Se ritorno alla pagine del form e inserisco una città diversa di ritiro, nella ricerca questa volta mi da sempre la prima città di riconsegna.

    Mi spiego meglio:

    1^ ricerca: Bari - Aeroporto (questo valore lo metto sono nel campo Città di ritiro senza spuntare la checkbox e mettere la stessa città come riconsegna, lo prende in automatico)

    Risultato della ricerca corretto, Città di ritiro e riconsegna corretto.

    2^ ricerca: Napoli - Aeroporto - Capodichino (questo valore lo metto sono nel campo Città di ritiro senza spuntare la checkbox e mettere la stessa città come riconsegna, dovrebbe prenderlo in automatico)

    Risultato della ricerca, Città di ritiro Napoli - Aeroporto - Capodichino , città di riconsegna Bari - Aeroporto

    Nella seconda ricerca mi da come città di riconsegna la città che avevo messo nella prima ricerca.

    Ora ho notato che se cancello i cookie nella pagina di destinazione (cioè la pagina che contiene il risultato di ricerca) funziona in modo corretto.

    Come posso risolvere questo problema?
    C'è un modo per cancellare cookie in automatico durante la ricerca?

    La pagina che contiene il motore è qua: ionoleggioauto.it/esempio-widget-wordpress-sidebar/

    Nel sorgente della pagina si vede chiaramente.

    grazie anticipatamente per ogni possibile aiuto

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Questo plugin lo stai scrivendo tu da zero o hai preso qualcosa di esistente e la stai modificando?
    Un cookie che contenga i dati inseriti in un form non si genera da solo, da qualche parte deve esserci il codice che lo fa e suppongo che sia da qualche parte nei file del plugin.
    Trova tale codice e non fargli generare il cookie, oppure se proprio serve, quando fai una nuova ricerca, come prima cosa imposti la data di scadenza del cookie interessato (in base al suo nome) ad un momento nel passato, tipo time()-60 (un minuto fa), così dovrebbe essere considerato non valido ed ignorato.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di itanic80
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    16
    Ciao in realtà lo sto modificando da uno già creato e l'ho personalizzato...corretta la tua supposizione.

    Il plug in ha solo 2 file 1 .php e 1.js

    non sto trovando da nessuna parte la porzione di codice che genera i cookie riesci ad aiutarmi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di itanic80
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    16
    Siccome si tratta di un plug in wordpress che una volta installato permette la ricerca di vetture a noleggio e la pagina dei risultati si apre nel mio sito, ho impostato il codice della pagina dei risultati nel mio sito con questo javascript:

    codice:
    <script>localStorage.clear();
    </script>
    <script>
    localStorage.removeItem('CT.searchCache');
    
    
    console.log(localStorage.getItem('CT.searchCache')); // null
    </script>
    CT.searchCache sarebbe il cookie che crea il problema, anche se con il motore originale questo non succede, succede solo dalle ricerche tramite questo plug in e sul mio sito, perchè sul sito del produttore originale del plug in questo non succede e a differenza di me lui usa POST mentre io devo utilizzare GET altrimenti i parametri via url non passano.

    In questo modo sembra funzionare, giusto per cominciare a distribuire il plug in ...

    però non riesco a capire come mai ci sia questo problema..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.