Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    DataGridView , come ricavare il nome di una colonna al click

    Salve, sapreste dirmi come ricavo il nome della colonna cliccata di un DataGridView?

    Sono riuscito a ricavarlo al clik ci una cella col seguente codice: "Griglia.Columns(Griglia.CurrentCell.ColumnIndex). HeaderText"

    Non ci sto riuscendo quando il click lo effettuo sulla colonna stessa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma in quale evento usi quel codice?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Poltrona, pop corn e vai di Pink Floyd durante l' attesa... sarebbe la prima volta che risponde.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Mai dire mai ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Ciao Oregon, l'evento sarebbe il Griglia.CellMouseUp, ho trovato comunque la soluzione. La condivido in caso servisse a qualcuno.

    Griglia.Columns(e.ColumnIndex).HeaderText
    Grazie mille per l'interessamento, alla prossima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.