Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Google maps animata funziona solo in locale

    Quando pubblico la pagina la googlemaps animata - finestrella fondo pagina - diventa "spiacenti problema di connessione" (mentre sul mio pc 'in locale' funziona perfettamente:

    http://www.sitoprototipo.it/googlemap_footer.html

    questo il codice

    <div class="google-map-area">
    <div id="googleMap" style="width:100%;height:180px;"></div>
    </div>

    <!-- Google Map js -->
    <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js"></script>
    <script>
    function initialize() {
    var mapOptions = {
    zoom: 15,
    scrollwheel: false,
    center: new google.maps.LatLng(42.806922 , 10.754253)
    };

    var map = new google.maps.Map(document.getElementById('googleMap '),
    mapOptions);


    var marker = new google.maps.Marker({
    position: map.getCenter(),
    animation:google.maps.Animation.BOUNCE,
    icon: 'img/map-marker.png',
    map: map
    });

    }

    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
    </script>

    E questo come dovrebbe funzionare (ho cambiato olo le coordinate gps):

    https://demo.themelocation.com/discover/activities.html


    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    PS: ... se vado in fondo alla pagina e premo aggiorna la mappa compare per un secondo poi arriva la scritta "Spiacenti, si è verificato un problema."

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Google Maps API error: MissingKeyMapError https://developers.google.com/maps/d...-key-map-error
    maps.googleapis.com/maps-api-v3/api/js/31/7/intl/it_ALL/util.js:248 Google Maps API warning: NoApiKeys https://developers.google.com/maps/d...es#no-api-keys
    RC.j
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    prima del codice postato sopra compare anche questa scritta:
    <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js"></script>
    E' questo il problema? Come modificarle?

    Io ho seguito le istruzioni delle pagine che hai postato è ho ottenuto semplicemente una nuova api Key: AIzaSyDRTBaX6FsN6zISgFDUHlBGlX8IQkFbSEc

    Ma come usarla non sò proprio

    Grazie

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    leggi il punto 2

    https://developers.google.com/maps/d...pt/get-api-key

    e sopratutto occhio che ci sono molti 404.....insomma punti a file che non esistono
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    sostituito con nuovo ottenuto da tue istruzioni:

    <script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyC1po0xZKUezfSavhaGq6NqLXarT7dGQrg&cal lback=initMap"
    type="text/javascript"></script>

    Ma non funziona. Non è alla mia portata la risoluzione. GRAZIE per le risposte

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    hai corretto tutti gli altri errori della pagina?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.