Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Submit form dinamico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    10

    Submit form dinamico

    Buongiorno, sono giorni che sono infranto su una cosa e non riesco a concludere.. Ho una pagina dove visualizzo un articolo, e al di sotto una lista di componenti e sottocomponenti, visualizzata mediante due cicli do, while uno dentro all altro, (il primo visualizza i componenti del principale e il secondo cerca per ogni componente il suo sottocomponente). Li faccio visualizzare, dando la possibilità in ogni riga di inserire manualmente le quantità necessarie per completare l'oggetto finito ( ex. per 10 principali serve 30 componenti).
    Attraverso una submit vorrei passare alla pagina successiva 3 input per riga...
    Mi ci sto davvero annodando


    Schermata 2018-01-24 alle 08.43.01.jpg



    Grazie a tutti

  2. #2
    Non ho ben capito cosa intendi 3 input per riga... posta il codice che usi per mostrarli.
    In linea di massima hai bisogno di usare un form con submit
    codice:
    <form method="POST" action="paginasuccessiva.php">
    QUI INSERISCI IL CODICE CHE MOSTRA I DATI
    codice:
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Inserisci">
    </form>
    paginasuccessiva.php
    codice:
    $Variabile1 = $_POST['1'];
    $Variabile2 = $_POST['2'];
    $Variabile3 = $_POST['3'];
    Ultima modifica di supersqualo; 24-01-2018 a 10:03

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    10
    Grazie mille per la risposta, mi sembrava di aver provato anche cosi, ma mi sembrava di aver avuto problemi riguardo alla checkbox,
    La parte che mostra i dati è questa:

    codice:
    	<form name="magazzino" method="get" action="agg/agg_magazzino.php">
    	<input type="hidden" name="do" value="nuovo" />
    	<table class="table_dati">
    		<tr><td colspan="2" align="left"><h2>&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;ARTICOLO PRINCIPALE</h2>
    		</tr>
    	<tr>
    	<td width="20%">Articolo:
    	<b><? echo $row_articolo['art_codice']; ?></b>&thinsp;-&thinsp;<?echo $row_articolo['art_descrizione']; ?><input type="hidden" name="articolo" value="<? echo $row_articolo['art_id']; ?>" /><font color="#FF0000" size="+1">&nbsp;</font>
    <br>Quantita':
    	<b><? echo $_GET['quantita']; ?></b>
    
    
    	<td width="30%" style="text-align: center;"><?echo mostra_filesPR('art', $_GET['articolo']); ?><br></td>
    </tr>
    
    
    	</table>
    
    
    
    
    	<input type="hidden" name="carico" value="<? echo $_GET['carid']; ?>" />
    	<hr>
    	<br /><div style="width:90%" align="center">
    
    
    		<h2>&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;COMPONENTI</h2>
    
    
    
    
    		<?
    				$query_componenti = "SELECT * FROM articoli WHERE art_principale='$_GET[articolo]' ";
    				$result_componenti = mysql_query($query_componenti) or die("Non ho potuto effettuare la query_componenti. <b>Cod.-".mysql_errno().":". mysql_error()."</b>" );
    				$row_componenti = mysql_fetch_assoc($result_componenti);
    			?>
    							<table style="width: 90%; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;">
    								<tr>
    									<td align="center"><b> ATTIVO &thinsp;</b></td>
    									<td ALIGN="CENTER"><b>UNITÀ</b></td>
    									<td ALIGN="CENTER"><b>IN ORDINE</b></td>
    									<td><b>CODICE</b></td>
    									<td><b>DESCRIZIONE</b></td>
    								</tr>
    								<tr><td colspan="6"><hr></td> </tr>
    								<?
    								do {
    									//SELEZIONO L'IMMAGINE DEL COMPONENTE
    									$query_img = "SELECT * FROM files WHERE fil_tipo='art' AND fil_idtipo='$row_componenti[art_id]' ";
    									$result_img = mysql_query($query_img) or die("Non ho potuto effettuare la query_img. <b>Cod.-".mysql_errno().":". mysql_error()."</b>" );
    									$row_img = mysql_fetch_assoc($result_img);
    								?>
    								<tr onMouseover="this.bgColor='#96b6ea'" onMouseout="this.bgColor='#ffffff'">
    									<?$operatore=$_GET['quantita']*$row_componenti['art_distintaquantita'];?>
    
    
    									<td align="center"><input type="checkbox" name="#" value="#" <? if ($row_componenti['art_distintabase']) {?>
    										checked <?
    									}  ?>></td>
    									<td ALIGN="CENTER"><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_componenti['art_id'];?>"><i><b><? echo $row_componenti['art_distintaquantita']; ?>	&thinsp;X</a></b></i>&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;</TD><TD ALIGN="CENTER">
    									<input type="text" name="qtacomponenti"  size="4" name="#" value="<? echo $operatore; ?>"> </td>
    									<input type="hidden" name="refcomponente" value="<? echo $row_componenti['art_id'];?>">
    									<td ><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_componenti['art_id'];?>"><? echo $row_componenti['art_codice']; ?>	</a> </td>
    									<td><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_componenti['art_id'];?>"><? echo $row_componenti['art_descrizione']; ?>	</a> </td>
    									<td style="width: 20%; text-align: right"><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_componenti['art_id'];?>"><img src="<? echo "upload/articoli/".$row_img['fil_id']."-".$row_img['fil_percorso']; ?>" style=" max-width: 100px; max-height: 100px;"/>	</a> </td>
    
    
    								</tr>
    								<tr><td colspan="6"><hr></td> </tr>
    				<?
    										if ($row_componenti['art_principale']!=0 OR $row_componenti['art_principale']!=1) {
    
    
    
    
    											$query_sottocomponenti = "SELECT * FROM articoli WHERE art_principale = $row_componenti[art_id] ";
    											$result_sottocomponenti = mysql_query($query_sottocomponenti) or die("Non ho potuto effettuare la query_sottocomponenti. <b>Cod.-".mysql_errno().":". mysql_error()."</b>" );
    											$row_sottocomponenti = mysql_fetch_assoc($result_sottocomponenti);
    
    
    
    
    
    
    							?><?
    
    
    
    
    							?>
    								<?php if ($row_sottocomponenti): ?>
    									<?do {
    										$query_imgs = "SELECT * FROM files WHERE fil_tipo='art' AND fil_idtipo='$row_sottocomponenti[art_id]' ";
    										$result_imgs = mysql_query($query_imgs) or die("Non ho potuto effettuare la query_imgs. <b>Cod.-".mysql_errno().":". mysql_error()."</b>" );
    										$row_imgs = mysql_fetch_assoc($result_imgs);
    
    
    
    
     $operatore=$_GET['quantita']*$row_sottocomponenti['art_distintaquantita'];
    			?>
    										<tr onMouseover="this.bgColor='#96b6ea'" onMouseout="this.bgColor='#d9d9d9'" bgColor="#d9d9d9">
    											<td align="center"><input type="checkbox" name="passaggio<?echo $i;?>[]" value=" <? echo $row_sottocomponenti['art_id'];?>" <? if ($row_componenti['art_distintabase']) {?>
    												checked <?
    											}  ?>></td>
    											<td ALIGN="CENTER"><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_sottocomponenti['art_id'];?>"><i><b><? echo $row_sottocomponenti['art_distintaquantita']; ?>	&thinsp;X</a></b></i>&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;&thinsp;</TD><TD ALIGN="CENTER" >
    											<input type="text" name="qtacomponenti"  size="4" value="<? echo $operatore; ?>"> </td>
    											<input type="hidden" name="refcomponente" value="<? echo $row_sottocomponenti['art_id'];?>">
    											<td ><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_sottocomponenti['art_id'];?>"><? echo $row_sottocomponenti['art_codice']; ?>	</a> </td>
    											<td><a target="_blank" href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_sottocomponenti['art_id'];?>"><? echo $row_sottocomponenti['art_descrizione']; ?>	</a> </td>
    											<td  target="_blank" style="width: 20%; text-align: right"><a href="articoli.php?show=m&id=<? echo $row_sottocomponenti['art_id'];?>"><img src="<? echo "upload/articoli/".$row_imgs['fil_id']."-".$row_imgs['fil_percorso']; ?>" style=" max-width: 60px; max-height: 60px;"/>	</a> </td>
    
    
    										</tr>
    
    
    
    
    
    
    									<?} while ($row_sottocomponenti = mysql_fetch_assoc($result_sottocomponenti));?>
    
    
    
    
    					</tr>
    									<tr><td colspan="6"><hr></td> </tr>
    
    
    
    
    
    
    								<?php endif; ?>
    										<?}?>
    
    
    
    
    
    
    
    
    								<? } while($row_componenti = mysql_fetch_assoc($result_componenti)); ?>
    							</table>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    		<input name="inmagazzino" value=" INSERISCI " type="submit" class="button"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    </div>
    	</form>
    	</td>
    
    
    	</tr>
    
    
        </table>

  4. #4
    Bene adesso dimmi quali sono i valori che vuoi passare all'altra pagina

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    10
    Se la checkbox nella riga è selezionatia dovrei passare:
    -qta componenti
    -codice articolo
    -n° del carico
    -n° articolo principale

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da ValeGine Visualizza il messaggio
    Se la checkbox nella riga è selezionatia dovrei passare:
    -qta componenti
    -codice articolo
    -n° del carico
    -n° articolo principale
    Ma dei componenti o dei sottocomponenti?
    Il codice è molto incasinato e utilizzi ancora mysql che ormai è deprecato!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    10
    Lo so, mi dispiace, sto continuando un progetto non mio che è stato fatto tutto cosi e non è facile cambiarlo, appena sarà completato verrà fatto di nuovo da zero >.<
    In ogni caso, dovrei passarlo sia dei componenti che dei sottocomponenti, la pagina successiva in pratica scrive su una tabella tutti i componenti e sottocomponenti dell articolo principale che fanno parte di quel numero specifico di carico, e le quantità.

  8. #8
    Metterti apposto il codice è impossibile ti posso scrivere un esempio....
    Qualcuno mi lincerà...non è bellissima coma soluzione...per niente!
    codice:
    <form name="magazzino" method="get" action="agg/agg_magazzino.php">
    
    <?php
    $count = 0;
    $query_componenti = "SELECT * FROM articoli WHERE art_principale='$_GET[articolo]' ";
    $result_componenti = mysql_query($query_componenti) or die("Non ho potuto effettuare la query_componenti. <b>Cod.-".mysql_errno().":". mysql_error()."</b>" );
    $rows = array();
    
    while($row = mysql_fetch_array($result_componenti))
    $rows[] = $row;
    
    foreach($rows as $row){ 
    echo "
    <td><input type='checkbox' name='seleziona[{$count}]' value='{$row['art_id']}'/></td>
    <td><input type='number' name='qtacomponenti[{$count}]'  size='4' value='{$operatore}'> </td>
    <td ><a target='_blank' href='articoli.php?show=m&id={$row['art_id']}'> {$row['art_codice']} </a> </td>";
    
    $count++;
    }
    ?>
    <input type="submit" name="submit" value="Inserisci">
    Devi adattarlo....in base alle tue esigenze... questo è solo un esempio...inizia a metterlo apposto.
    Resto a disposizione per qualsiasi cosa!
    Buon lavoro
    Ultima modifica di supersqualo; 24-01-2018 a 11:24

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    10
    Benissimo! ti ringrazio!, provo immediatamente e ti faccio sapere! Grazie ancora per la tua disponibilità

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    10
    Dovrei aver sistemato quasi tutto , potresti appena hai un attimo farmi un esempio per la pagina successiva riguardo il recupero dei dati dal get?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.