Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    19

    Percorso user.home download file

    Ciao, quando tento di scaricare un file da Google Drive nella cartella:
    codice:
      public static final java.io.File DATA_STORE_DIR
                = new java.io.File(System.getProperty("user.home"), ".MyApp");
    succede che in alcuni pc (windows) il file viene scaricato nella cartella, in altri pc, con la stessa versione di windows, il file non viene scaricato.

    Premetto che per quanto riguarda il codice del download non ci sono errori (se cambio cartella funziona in tutti i sistemi operativi), ma io devo scaricare il file proprio nella "user.home".

    Forse c'è un errore nel dichiarare il percorso?

    codice:
     public static void download(Drive service, String fileId, String fileName) throws IOException {
            System.out.println(fileId);
            try (FileOutputStream fop = new FileOutputStream(Variabili.DATA_STORE_DIR + "/" + fileName)) {
                service.files().get(fileId).executeMediaAndDownloadTo(fop);          
                System.out.println(fileName + Variabili.DATA_STORE_DIR + "/" + fileName);
            }
    
    
        }
    questo è l'output del System.out.println
    codice:
    C:\Users\Christian/.MyApp/database.db

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Giusto solo un appunto. Quella directory .MyApp va creata appositamente prima di poterla usare. Le classi di I/O es FileOutputStream NON creano le directory mancanti in un path!

    In sostanza devi fare un mkdir() sul java.io.File della directory .MyApp. Diamo per scontato che la "home" esista già, naturalmente.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    19
    Dunque, quella directory esiste già nei pc in cui stò facendo i test.
    Il mio problema è: perchè con 2 pc diversi ma che hanno la stessa identica versione di windows e JVM, in uno funziona correttamente e nell'altro no??

    anche se provo a scaricare il file sul Desktop in questo modo:
    codice:
      String home = System.getProperty("user.home");
            try (FileOutputStream fop = new FileOutputStream(home + "/Desktop" + "/" + fileName)) {
    in un pc scarica perfettamente e nell'altro no!
    Ultima modifica di chri.c; 25-01-2018 a 16:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.