Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Chiusura sessione dopo 5 minuti

    Salve a tutti,
    ho la necessità di far chiudere una sessione dopo 5 minuti che l'utente ha fatto il login.
    Mi spiego meglio.
    Ho un'area riservata dove l'utente accedere dopo aver fatto il login.
    Una volta dentro vorrei che dopo 5 minuti (Bastano e avanzano per quello che l'utente deve fare) la pagina scade e se l'utente prova a fare qualcosa viene reindirizzato automaticamente ad una pagina dove è scritto che la sessione è scaduta.
    Nella pagina del login creo la sessione in questa maniera:

    $_SESSION['usernameLogin'] = $usernameLogin;

    Ora vorrei fare in modo che automaticamente dopo 5 minuti questa sessione sia vuota.
    Come posso fare?
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    codice:
    <?php
    $_SESSION['usernameLogin'] = $usernameLogin;
    $_SESSION['dataLogin'] = time()+(60*5);
    in cima a ogni script:
    codice:
    <?php
    if ($_SESSION['dataLogin'] < time()) {
      session_destroy();
      header('Location: ...');
      exit();
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.