Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856

    set @lastID = scope_Identity()

    Problema:
    nella parte aspx del mio webform, nell'insertcommand del mio bel sqldatasource, alla fine ho aggiunto l'istruzione in oggetto.
    codice:
    ... InsertCommand="INSERT INTO ....; SET @lastID=SCOPE_IDENTITY()"
    Non ho mancato di aggiungere tra gli insertParameters il parametro lastID con direzione Output.
    codice:
     <asp:Parameter Name="dd_IDcli" Type="Int32" DefaultValue="0"></asp:Parameter>
     <asp:Parameter Name="lastID" Type="Int32" Direction="Output" />
    Well, perchè da codebehind, nell'evento formview.iteminserted, dopo che ha effettivamente registrato il record in db, riesco a leggere il valore di tutti i parametri tranne il lastID?
    codice:
     Protected Sub formview_destInserted(sender As Object, e As FormViewInsertedEventArgs) Handles FormView2.ItemInserted
    e.values("dd_IDcli") <- ottengo il valore inserito
     e.Values("lastID") <-ottengo nothing
    Ultima modifica di supermac; 25-01-2018 a 20:20
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    bisogna andare per prove, ora non ho Sql Server davanti.


    - prima di tutto prova ad eseguire l'istruzione con i valori in Management Studio per vedere se funziona la sintassi che hai usato per l'SQL e se ti restituisce effettivamente l'ID del record inserito.

    - SE FUNZIONA in Sql Server >> potrebbe darsi che il l'InsertCommand non supporti le funzioni o comunque tutto cio' che è diverso da una Insert.

    Prova anche con "@@identity", non si sa mai.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.