Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    [asp.net] Tentativo di accesso al tipo SecurityCritical

    ho una soluzione asp.net scritta in 2.0
    essa contiene 3 progetti, uno web e 2 ceh creano una libreria di classi
    ho portato tutti al framework 4 in quanto mi servivano delle funzionalità
    ebbene, da l'errore:

    Tentativo di accesso al tipo SecurityCritical '********.Data.UtentiData' da parte del metodo SecurityTransparent 'basepage.get_Utente()' non riuscito.

    cercando su internet pare che sia un problema di sicurezza
    spiegato meglio qui
    https://stackoverflow.com/questions/...mic-data-error

    quindi nel web config cerco di impostare il fullsecurity come spiegato
    codice:
    <location allowOverride="false">
    <system.web>
       <securityPolicy>
          <trustLevel name="Full" policyFile="web_fulltrust.config" />
       </securityPolicy>
       <trust 
          level="Full" 
          processRequestInApplicationTrust="true" 
       />
    </system.web>
    </location>
    
    
    nulla ancora, non cambia assolutamente nulla,
    suggerimenti?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    Non ne sono sicuro ma credo di aver incontrato lo stesso errore tempo fa, mi pare fosse un problema di diritti degli utenti sulle cartelle del server dove andavo a scrivere... may be?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    no scusa ricordavo male, il tema era questo
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2950148
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Kahm, guarda bene nelle risposte, gli utenti dicono di aver reinstallato il framework

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.