Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Inserimento pagine Facebook nel sito

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    17

    Inserimento pagine Facebook nel sito

    Stavo provando ad inserire un pagina facebook in un'altra HTML il tutto tramite il loro plugin

    https://developers.facebook.com/docs...ns/page-plugin

    ovvero se inserisco il codice che danno loro con link a https://www.facebook.com/facebook tutto ok , appena provo a mettere il link ad un gruppo non funziona nulla gia a livello di anteprima e' gia capitato a qualcuno ? Grazie dell'eventuale aiuto . Alessandro

  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    puoi incorporare e promuovere in modo semplice le Pagine Facebook pubbliche nel tuo sito web
    sicuro che quel che vuoi incorporare sia una pagina pubblica?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    sicuro che quel che vuoi incorporare sia una pagina pubblica?
    Si il gruppo e pubblico e visibile a tutti anche senza registrazione e questo :
    https://www.facebook.com/groups/Fiat2000/

  4. #4
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    non so, prova a vedere sul forum di supporto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    non so, prova a vedere sul forum di supporto
    Risolto per modo di dire , non supporta i Gruppi ma solo le singole pagine , devo capire se e' il caso di scrivere una applicazione per farlo .........

  6. #6
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    18,609
    immaginavo

    non è detto che sia possibile farlo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    17
    Da come leggo nelle specifiche Open Graph la strada ci dovrebbe essere un po' lunghetta , devo valutare se ne vale la pena in termini di tempo impiegato per farlo .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.