Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    Java PopupWindows dismiss exception - Android

    Ciao,


    nella mia app android, ho creato un PopupWindows, come da documentazione ufficiale (https://developer.android.com/refere...pupWindow.html) implementando un metodo (in una classe apposita) come segue:

    codice:
                    LayoutInflater inflater = (LayoutInflater) ProfileView.this
                            .getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
                    //Inflate the view from a predefined XML layout
                    View layout = inflater.inflate(R.layout.popup,
                            (ViewGroup) findViewById(R.id.popup_element));
                    // create a 300px width and 470px height PopupWindow
                    pw = new PopupWindow(layout, 300, 470, true);
                    // display the popup in the center
                    pw.showAtLocation(v, Gravity.CENTER, 0, 0);

    al click viene chiuso (dismiss()).


    ho una necessità. devo integrare un metodo (richiamabile da qualunque activity) che mi chiuda il popup.

    Il popup windows viene creato nella MainActivity che estende la BaseActivity.

    Tutti i tentativi che ho fatto mi risultano nulli, mi viene sempre fuori l'eccezione di oggetto null non esistente e quindi il popup non viene chiuso.

    Come posso fare?

    Grazie,

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nel forum dedicato a Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Nessuna risposta?

  4. #4
    non ho capito.

    creai il popup nella MainActivity e lo vorrresti chiudere da qualsiasi altra activity??

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    credo di essermi espresso male.

    ho una classe B con un metodo che crea il popup. tutto va bene.

    voglio implementare un nuovo metodo public (richiamabile da qualunque activity) in questa classe (classe b) che mi chiuda il popup.
    quando lo richiamo, il popup (pw) mi ritorna null e va in exception e non si chiude.

    ecco il problema

  6. #6
    ok ho capito.

    prova a mettere tutto il codice dell'activity.
    con l'esempio che hai postato è un pò difficile aiutarti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.