Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493

    stampa div ma elimina alcuni contenuti interni

    ciao a tutti ho questo script che mi stampa solo un div che è dentro alla pagina.
    codice:
        <script language="javascript" type="text/javascript">
            function printDiv(divID) {
                //Get the HTML of div
                var divElements = document.getElementById(divID).innerHTML;
                //Get the HTML of whole page
                var oldPage = document.body.innerHTML;
                //Reset the page's HTML with div's HTML only
                document.body.innerHTML = 
                  "<html><head><title></title></head><body>" + 
                  divElements + "</body>";
                //Print Page
                window.print();
                //Restore orignal HTML
                document.body.innerHTML = oldPage;
            }
        </script>
    div "validi" è il div da stampare.
    all'interno del div ci sono delle immagini contenute dentro il div "img" che vorrei nascondere all'attivazione dello script sopra.
    la funzione la richiamo con il comando seguente
    codice:
    <input type="button" value="Stampa elenco pasti prenotati" onclick="javascript:printDiv('Validi')" />
    Come è possibile fare ciò?
    grazie mille.
    Ultima modifica di tretretre; 31-01-2018 a 17:39 Motivo: aggiunta dettagli

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, potresti fare una cosa tipo questa se non ho inteso male cosa vuoi fare (stampare parte del contenuto).
    https://stackoverflow.com/questions/...art-of-webpage

    Quello che stai facendo ora da quel che leggo in sostanza è l'inserimento di contenuto aggiuntivo all'interno del tag BODY stesso ma a sua volta avente tutta la parte di html come una nuova pagina.

    Se il problema sta nell'aggiungere al DOM qualcosa senza dover riscrivere tutto, basterebbe usare https://www.w3schools.com/jsref/met_...ppendchild.asp per inserire nel punto desiderato qualcosa.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    493
    m4rko80 ti ringrazio della risposta ma, o non ho capito io, o non fa al caso mio.
    Ho una pagina html. dentro alla pagina c'è il div id="valido".
    Dentro al div c'è una tabella con varie righe. nelle righe oltre al testo ci sono delle immagini.
    Attraverso lo script
    <input type="button" value="Stampa" onclick="javascriptrintDiv('Validi')" />
    vorrei stampare solo il div id="valido" che contiene la tabella ma eliminando le immagini contenute in essa.
    È una cosa possibile?
    grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Rigurarda il primo link che ti ho postato https://stackoverflow.com/questions/...art-of-webpage mi sembra sia quello che tu stia cercando a parte il fatto che dovrai rimuovere nel caso le immagini.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.