Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: log ip onclick

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252

    log ip onclick

    Buon pomeriggio a tutti, avrei bisogno di uno script che all' onclick di un pulsante invii una email preipostata aggiungendo solo l' ip di chi clicca, oppure che scriva in un banale file con ip, data e ora della cliccata, potete aiutarmi?
    Grazie
    Medo
    Ma quando impareremo mai ??

  2. #2
    hai bisogno di qualcuno che ti scriva tutto il codice, o hai fatto qualcosa ed hai delle difficoltà??

    in caso della seconda ipotesi, indica il codice e dove riscontri problemi.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252
    Dunque ho ricontrollato (il codice è una stupidaggine)
    codice:
    <?php 
    function getUserIpAddr(){
        if(!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])){
            //ip from share internet
            $ip = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
        }elseif(!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])){
            //ip pass from proxy
            $ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
        }else{
            $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        }
        return $ip;
    }
    $file = fopen("ip.log","a");
    fwrite($ip.PHP_EOL);
    fclose($file);
    ?>
    <a href="#" onclick='getUserIpAddr()' />DAJE</a>
    penso sia corretto, ma non crea il file e se lo creo io a mano non scrive nulla, immagino per un problema di permessi.
    Il codice va in una pagina wordpress (che non ho fatto io e che non conosco molto bene), pensavo se su
    codice:
    $file = fopen("ip.log","a");
    metto l' indirizzo completo del dominio e lo faccio puntare in una cartella alla quale do tutti gli accessi del caso va bene lostesso? tipo:
    codice:
    $file = fopen("http://www.pippo.net/cartella_apertissima/ip.log","a");
    grazie a chi può aiutarmi
    Ma quando impareremo mai ??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.