Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sei
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    37

    Passaggio di valori da una tabella in una pagina ad una funzione in un altra

    Buongiorno,

    avrei una domanda per voi esperti del php.

    Ho la seguente tabella nella pagina index.php:

    Codice PHP:
    <table>
    <
    caption><h1 style="margin: 1.4em;">Giacenze</h1></caption>
    <
    thead><tr><th style="background-color: #b6d5bd;">Oggetto</th><th style="background-color: #b6d5bd;">Descrizione</th><th style="background-color: #b6d5bd;">Valore</th></tr></thead><tfoot><tr><td>Totale</td><td>
    </
    tfoot><tbody><tr><td>Oggetto 1</td><td>Descrizione oggetto 1</td><td class="editable" contenteditable='true'>30</td></tr>...
    </
    tbody></table
    Una semplice tabella che si filla tramite una funzione in php, inserita in un form con pulsante inoltra che valida i campi con classe editable e che dovrebbe passare il suo contenuto alla pagina successiva dove ho una funzione, in php, che li elabora, li memorizza e via discorrendo.

    La domanda ora è la seguente.. Come passo i valori delle celle con attributo contenteditable ad una funzione presente in un altra pagina?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Credo che devi usare per forza javascript:
    Al submit della form, prendi gli elementi con classe editable e per ognuno crei una input che inserirai nella form. A questo punto fai il submit.
    Potresti anche crearti un array dei vari valori, lo serializzi, e lo assegni come value ad una input nascosta. Poi fai il submit.

    Se non usi gli input, non credo si possa fare a meno di js

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sei
    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    37
    Tutto chiaro, hidden input che si prende i valori passati da una routine javascript e, al termine, passi tutto in post alla pagina successiva.
    Ottimo consiglio, grazie per la dritta boots!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.