Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [MySql] menu dinamico ad albero

    Buon giorno.
    Ho due tabelle TB_LIVELLO_1 e TB_LIVELLO_2
    Nella prima:
    id_livello(PK) - Principale
    1 - Disposizioni
    2 - Strumenti
    3 - Consulenti

    Nella seconda:
    id(PK) - il_livello(K) - Secondaria
    1 - 1 - personale
    2 - 2 - chitarra
    3 - 2 - basso
    4 - 2 - batteria
    5 - 2 - microfono
    6 - 3 - PRS
    7 - 3 - IBANEZ


    Eseguo questa query:
    codice:
    SELECT c.vPrincipale , a.vSecondaria,a.id_livello FROM TB_LIVELLO_1 AS c 
    LEFT JOIN TB_LIVELLO_2 AS a ON c.id_livello = a.id_livello
    order by c.id_livello ASC
    e mi restituisce:

    vPrincipale - vSecondaria
    Disposizioni - personale
    Strumenti - chitarra
    Strumenti - basso
    Strumenti - batteria
    Strumenti - microfono
    Consulenti - PRS
    Consulenti - IBANEZ


    Il menu che devo ottenere è cosi strutturato:

    Disposizioni
    - personale
    Strumenti
    - chitarra
    - basso
    - batteria
    - voce
    Consulenti
    - PRS
    - IBANEZ

    La query è giusta oppure no?
    Grazie mille.

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    La query è giusta oppure no?
    è un indovinello da settimana enigmistica? non hai già controllato tu che i risultati siano quelli attesi?

  3. #3
    ho controllato certo, di seguito la query cosa mi restituisce:

    vPrincipale - vSecondaria
    Disposizioni - personale
    Strumenti - chitarra
    Strumenti - basso
    Strumenti - batteria
    Strumenti - microfono
    Consulenti - PRS
    Consulenti - IBANEZ

    Come faccio a creare un menu, in php come questo:

    Disposizioni

    - personale
    Strumenti
    - chitarra
    - basso
    - batteria
    - voce
    Consulenti
    - PRS
    - IBANEZ

    se la query mi restituisce i valori come sopra riportato?





  4. #4
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio

    Come faccio a creare un menu, in
    php come questo:
    una postatina nel forum php anziché in database?

  5. #5
    si hai ragione, ma volevo vedere se la query era esatta, e magari con qualche accorgimento, risolvevo.
    Perché in php, so dove mettere le mani, ma se non ho la query che mi tira fuori i valori esatti, come mi muovo?
    Comunque grazie dell'interesse.
    Alla prossima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.