Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Trovare index

  1. #1

    Trovare index

    Salve sono un neofita del php..mi è stato chiesto di modificare un sito.. sono entrato in ftp e ho dato un'occhiata al file index.php ..incredibile per me non cè quasi nulla..tranne..

    <?php
    /*
    * 2007-2011 PrestaShop
    *
    * NOTICE OF LICENSE
    *
    * This source file is subject to the Open Software License (OSL 3.0)
    * that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
    * It is also available through the world-wide-web at this URL:
    * http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php
    * If you did not receive a copy of the license and are unable to
    * obtain it through the world-wide-web, please send an email
    * to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
    *
    * DISCLAIMER
    *
    * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
    * versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
    * needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
    *
    * @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
    * @copyright 2007-2011 PrestaShop SA
    * @version Release: $Revision: 9068 $
    * @license http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php Open Software License (OSL 3.0)
    * International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
    */


    require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');

    ControllerFactory::getController('IndexController' )->run();

    che credo finisca anche male... non si mette alla fine qualcosa ? Questo file è nella root del sito internet... ma allora dovè il php con tutte le informazioni img src ect della home page? aiutooo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Come puoi notare, quello è un sito fatto con prestashop (e neanche una versione recente) quindi ti conviene dare un'occhiata alla documentazione ufficiale (relativa alla versione che utilizzi).
    Quello che ti posso dire (non conosco prestashop, ho dato un' occhiata veloce adesso) è che tutti i file .php così fatti, "delegano" la logica ad un secondo file (controller). In questo caso ci sarà un IndexController.php, che si trova nella cartella controllers insieme a quelli delle altre pagine.
    Inoltre prestashop permette l'utilizzo di temi, nel controller non troverai il codice html. L' html si troverà della cartella themes/<tema>:
    Per la index.php ci sarà un file in theme/<tema>/index.tpl, per la order.php ci sarà theme/<tema>/order.tpl e così via.
    Tieni presente che le parti in comune tra le pagine, saranno su file a parte (header e footer, per esempio).

    Ps: Non chiudere con il tag ?> i file php, in realtà è pratica comune: così facendo si evitano di mandare per errore in output(tutto ciò che è fuori dai tag <?php e ?> è mandato in output al client) caratteri come il ritorno a capo o spazi bianchi che son difficili da riconoscere. Questi caratteri potrebbero portare errori se si vuole modificare l'header della risposta http ma sono già stati inviati (es includendo un file prima di header())
    Ultima modifica di boots; 03-02-2018 a 11:18

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    che credo finisca anche male... non si mette alla fine qualcosa ? Questo file è nella root del sito internet... ma allora dovè il php con tutte le informazioni img src ect della home page? aiutooo
    Onestamente non ti credo in grado di fare ciò che ti è stato chiesto.
    Delega il lavoro a qualcuno comptente.

    E no alla fine non si mette niente per convenizione, altrimenti a volte si rischia di lasciare dei bytes in più dopo la fine della chiusura del tag php, ciò causa errori nel momento nel quale il file viene richiamato da un altro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.