Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Non trova il percorso

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211

    Non trova il percorso

    Sto lavorando con le finestre popup. Nel semplice programma qui sotto, si ha l'avviso:
    impossibile trovare
    ...;/Users/Utente/....
    Assicurarsi che il percorso o l'indirizzo Internet
    sia corretto
    eppure il file rosso.htm si trova nella stessa cartella del file contenente il programma.
    Da notare che in un primo momento, la finestra popup si apriva regolarmente e veniva caricata la pagina rosso.htm, poi usando altre istruzioni, per elaborare la finestra popup, come
    nuovaFinestra.document.bgColor="cyan" e altre, il programma ha smesso di funzionare dando l'avviso che ho riportato sopra. Perché? Grazie

    lanvoel

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language=javascript>
    var nuovaFinestra;
    function apriFinestra()
    {
    nuovaFinestra=window.open("rosso.htm", "miaFinestra", "width=400,height=200,left=500,top=500");
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form>
    <input type="button" value="apri finestra" onclick="apriFinestra()">
    </form>
    </body>
    </html>
    
    pagina rosso.htm
    <html>
    <body bgColor="red">
    <H1>pagina rosso.htm<H1>
    </body>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211
    Il programma della discussione che prima funzionava e poi, non so perché, aveva smesso di funzionare, ora rifunziona di nuovo, anche se non ho apportato nessuna modifica! Chiudo questa discussione e ne apro un'altra, perché l'istruzione per cambiare colore
    nuovaFinestra.document.bgColor="cyan"
    che ho aggiunta, non funziona bene.

    lanvoel

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.