Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    selezionare un'opzione restituita dal database

    Buongiorno...premesso che non sono un genio nella programmazione...
    il seguente codice php mi restituisce l'elenco della riga azienda del database
    <?php include 'selezionaazienda.php';?>
    io ho bisogno di selezionare una voce dell'elenco in modo che venga presa la selezione e stampata da un'altra parte.
    Spero di essermi riuscito a spiegare.
    Grazie

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da Teotone Visualizza il messaggio
    Buongiorno...premesso che non sono un genio nella programmazione...
    il seguente codice php mi restituisce l'elenco della riga azienda del database
    <?php include 'selezionaazienda.php';?>
    io ho bisogno di selezionare una voce dell'elenco in modo che venga presa la selezione e stampata da un'altra parte.
    Spero di essermi riuscito a spiegare.
    Grazie
    Non si capisce se vuoi fare la stessa selezione o se vuoi selezionare un'altra riga..
    Nel primo caso ti basterà copiare quella riga di codice dove vuoi che venga visualizzato il risultato.
    Nel secondo caso dovresti scrivere qui il codice contenuto nel file selezionaazienda.php

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.