Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    dovrebbe esserci un errore

    Ciao a tutti...premetto che non sono un esperto---io ho il seguente codice che sto usando in un form registrazione...se uso solo il primo blocco di codice non ho problemi sul resto del sito..ma se lo duplico, perchè ho bisogno di due differenti form registrazione, ho dei problemi in altre parti del sito..credo ci sia un errore nel codice che segue..come un errore di sintassi o che va in loop..ma io non sono un esperto..grazie mille


    <!------------prima parte di codice--------------->

    $('.bottone-registrati').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'post',
    url: 'registration.php',
    data: $('#form-reg').serialize(),
    success: function () {
    $(".avvenuta-registrazione").fadeIn();
    }
    });
    return false;
    });


    <!------------sdoppio del primo--------------->

    $('.bottone-registratidue').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'post',
    url: 'registrationdue.php',
    data: $('#form-regdue').serialize(),
    success: function () {
    $(".avvenuta-registrazione").fadeIn();
    }
    });
    return false;
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, così come scritto su ogni button invii i dati ai rispettivi script PHP ma alla fine mostri lo stesso ".avvenuta-registrazione". In più i dati che leggi da inviare a PHP sono presi dalla stessa form e non da due (o più) form differenti. Detto ciò, è anche sbagliato avere in una pagina più di 1 elemento con lo stesso id.
    Come sono fatte le tue form a livello di HTML e cosa ti aspetti esattamente?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    no due form differenti due chiamate differenti..non ci sono due id nella stessa pagina e l'avvenuta registrazione è un esempio..sai pero' che credo che il problema sia prima di questa chiamata..prova a vedere se trovi degli errori in questo script..grazie

    <form method="post" id="form1" class="uploadForm" enctype="multipart/form-data">
    <div class="intestazione-form">Titolo</div>
    <textarea class="" placeholder="" maxlength="600" name="addresstre" id="addresstre"></textarea>
    <textarea class="nascondi" placeholder="" maxlength="600" name="addressquattro" id="addressquattro"><?php echo $_SESSION["username"] ?></textarea>
    <textarea class="nascondi" placeholder="" maxlength="600" name="azienda" id="azienda"><?php echo $_SESSION["azienda"] ?></textarea>
    <textarea class="show-filename nascondi" placeholder="" maxlength="600" name="addresscinque" id="addresscinque"></textarea>
    <div class="intestazione-form">Contenuto del post</div>
    <textarea type="text" placeholder="" name="addresssei" id="addresssei"></textarea>

    <div id="targetLayer" class="risultatoimg">Allega l'immagine</div>
    <div id="uploadFormLayer">
    <input name="userImage" type="file" class="upload-filename" />
    </div>

    <input type="submit" value="Invia" id="inviadai">
    </form>

    $('#inviadai').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'get',
    url: 'insert.php',
    data: $('#form1').serialize(),
    success: function(){alert('Inserimento avvenuto con successo');}
    });
    });

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    tripla
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.