Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    togliendo l'alert non funziona più

    Buongiorno.
    Sapete dirmi perchè il seguente cosice funziona ma se tolgo l'alert non funziona più?
    grazie mille

    $('#inviadai').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'get',
    url: 'insert.php',
    data: $('#form1').serialize(),
    success: function(){}
    });
    alert('Inserimento avvenuto con successo');
    });

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    L’alert va nella funzione success non nel click
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ma se lo metto qui non mi manda più i dati..secondo te come mai..ti giro anche l'html


    <form method="post" id="form1" class="uploadForm" enctype="multipart/form-data">
    <div class="intestazione-form">Titolo</div>
    <textarea class="" placeholder="" maxlength="600" name="addresstre" id="addresstre"></textarea>
    <textarea class="nascondi" placeholder="" maxlength="600" name="addressquattro" id="addressquattro"><?php echo $_SESSION["username"] ?></textarea>
    <textarea class="nascondi" placeholder="" maxlength="600" name="azienda" id="azienda"><?php echo $_SESSION["azienda"] ?></textarea>
    <textarea class="show-filename nascondi" placeholder="" maxlength="600" name="addresscinque" id="addresscinque"></textarea>
    <div class="intestazione-form">Contenuto del post</div>
    <textarea type="text" placeholder="" name="addresssei" id="addresssei"></textarea>

    <div id="targetLayer" class="risultatoimg">Allega l'immagine</div>
    <div id="uploadFormLayer">
    <input name="userImage" type="file" class="upload-filename" />
    </div>

    <input type="submit" value="Invia" id="inviadai">
    </form>

    $('#inviadai').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'get',
    url: 'insert.php',
    data: $('#form1').serialize(),
    success: function(){alert('Inserimento avvenuto con successo');}
    });
    });

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) non aprire discussioni simili o doppie per lo stesso problema.
    B) quando posti del codice inseriscilo nei tag [c o d e] .... [/c o d e] (senza spazi).
    C) capire come funziona Javascript e jQuery prima di sviluppare del codice aiuta molto.
    Per esempio studiando js avresti scoperto che invia e riceve solo stringhe alfanumeriche non dati binari (vedi upload di file) e non so perché non invia più i dati potrebbe essere un problema lato server
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    se avessi avuto tempo e modo di studiare Javascript e jQuery non sarei qui a chiedervi una mano..ma perchè mi ostino a chiedere aiuto a questo forum...mi fosse servito una volta che sia una

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Teotone Visualizza il messaggio
    se avessi avuto tempo e modo di studiare Javascript e jQuery non sarei qui a chiedervi una mano..ma perchè mi ostino a chiedere aiuto a questo forum...mi fosse servito una volta che sia una
    Come ti è stato già suggerito non aprire discussioni duplicate e soprattutto usa il tag code. Andrea ha solo anticipato l'intervento di un mod...

    Detto questo , qui sul forum si forniscono soluzioni non lezioni.

    I dati non li ricevi o non li invia con la richiesta?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.