Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: se tolgo l'alert non funziona poiù

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    se tolgo l'alert non funziona poiù

    ciao ragazzi..è parecchio strano ma è perchè non sono un esperto....se dal seguente script tolgo l'alert il form non funziona più..secondo voi perchè? ps se lo metto nel success non funziona lo stesso..deve stare lì se no non funziona...sembra quasi che funzioni solo se c'è un ritardo..non capisco

    $('#inviadai').click(function() {
    $.ajax({
    url: 'insert.php',
    data: $('#forminvform').serialize(),
    success: function(){}
    });
    alert('Inserimento avvenuto con successo');
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,496
    Non ha senso metterlo li. La funzione success è fatta apposta per attendere la risposta positiva della chiamata ajax lato server che non e' sincrona. Quindi non puoi dire che è Avvenuto con successo finchè ajax non ha terminato (sia con success o con error ).
    http://api.jquery.com/jquery.ajax/

    Il fatto del ritardo e' una pura coincidenza proprio perchè la chiamata verso insert.php probabilmente ci mette N millisecondi/secondi e quindi giusto il tempo per far si che pare! funzioni correttamente.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ok....risolto....però ho un altro problema simile..con la chiamata ajax chiamo il file registrazione...e ho bidogno che mi compaia come risultato l'echo del file...come faccio?

    $('.bottone-registratidue').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'post',
    url: 'registrationdip.php',
    data: $('#form-regdue').serialize(),
    success: function () {
    }
    });
    return false;
    });

    <?php
    session_start(); // dive essere la prima cosa nella pagina, aprire la sessione
    include("db_con.php"); // includo il file di connessione al database
    $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE azienda='".$_POST["azienda_reg"]."'");
    if(mysql_num_rows($result) > 1)

    {echo "più di uno";}else{echo "meno di uno";}
    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    cioè non ho bisogno che compaia l'avvenuta o no chiamata ajax...ho bisogno che compaia un alert per esempio che mi dica se ci sono 1 o più righe

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,059
    doppia
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.