Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: data posteriore a....

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460

    data posteriore a....

    In un database mySql ho un campo testuale "Data_Iscrizione" in cui ci sono date in questo formato:

    gg/mm/aaaa
    11/12/2012
    09/03/2016

    come posso fare una query in cui seleziono gli utenti iscritti dal 01/04/2016 ?

    grazie :-)
    Ars longa...vita brevis.

  2. #2
    puoi rigirare le date da gg/mm/aaaa a aaaammgg, oppure trasformare il campo testo in campo data?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    non posso modificare i dati perchè usati da altre funzioni... non vorrei danneggiare altre parti del sito
    Ars longa...vita brevis.

  4. #4
    ok, allora trasformala nella query

    SELECT colonne FROM tabella WHERE CONCAT(SUBSTR(campo_data,7,4),SUBSTR(campo_data,4, 2),SUBSTR(campo_data,1,2))>='20160401'

    ma io non conosco mySQL

  5. #5
    usa Datediff(tp,data1,data2) accetta qualsiasi tipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.