Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Record database con carattere accentato non visualizzato

    Salve a tutti ho un problema con i caratteri accentati.
    Nel mio db access ho due campi: il campo "A" e il campo "B"
    Per ovviare al problema dei caratteri accentati ho fatto in questa maniera:

    $PeriodoTXT= htmlentities($rsAvvParcella,"PeriodoTXT");
    $Desc1= htmlentities($rsAvvParcella,"Desc1");
    Allora il testo "Festività Dicembre" nel campo PeriodoTXT me lo mostra.
    Il testo in Desc1 è il seguente:
    Per elaborazione retribuzioni, modelli versamento contributi previdenziali, F24, prospetto imputazione dati contabili costo del personale, prospetto ferie-rol-ex festività per dipendenti nr.

    In questo caso invece non mi mostra nulla.
    Da cosa può dipendere?
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    Ho diminuito la versione del PHP dal 5.3 alla 5.2 e adesso funziona. Credo che a quel punto ci sia qualche parametro che in precedenza impone dei limiti alla lunghezza della stringa.
    A qualcuno è mai capitato?
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non ricordo che mi sia mai capitato qualcosa di simile, comunque perché hai fatto un downgrade invece di passare ad una versione successiva? Ormai 5.2 e 5.3 sono vecchissime, non dico di mettere la 7 che anche sugli hosting economici è un po' difficile da trovare, ma almeno la 5.6
    Ultima modifica di Alhazred; 09-02-2018 a 12:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.