Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Rallentamenti PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7

    Rallentamenti PHP

    Ciao a tutti ragazzi,

    ho un problemino da qualche settimana con uno script in PHP.

    in poche parole prendo i like sulla mia pagina facebook attraverso questo codice PHP

    Codice PHP:
     <?php
        
        
    function fbLikeCount($id,$appid,$appsecret){
          
    $json_url ='https://graph.facebook.com/'.$id.'?access_token='.$appid.'|'.$appsecret.'&fields=fan_count';
          
    $json file_get_contents($json_url);
          
    $json_output json_decode($json);
          
    //Extract the likes count from the JSON object
          
    if($json_output->fan_count){
            return 
    $fan_count $json_output->fan_count;
          }else{
            return 
    0;
          }
        }
        echo 
    fbLikeCount('vicolo.pub','xxxxxxxxxxxxxxxxxxx','agaLtP0ZlGAIBDmOK2V7ZQlOqz4');
        
        
    ?>
    il tutto restituisce il numero di likes sulla mia pagina.

    è da un paio di settimane che se per prova tolgo un like dalla mia pagina, lo script non si aggiorna all'istante a differenze degli scorsi mesi. a volte impiega anche più di mezzora.

    ho provato a caricare il file php su 2 diversi server pensando fossero dei rallentamenti ma nessun risultato.

    La mia domanda a questo punto è: può essere un problema di cache sul mio server oppure facebook ha modificato qualche cosa nelle API che mi è sfuggito ? oppure altri problemi ??

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Ma andare direttamente su:
    https://graph.facebook.com/'.$id.'?access_token='.$appid.'|'.$appsecret.'&fie lds=fan_count

    e vedere che risultato ti da così ti sei tolto ogni possibile dubbio?
    Ultima modifica di zacca94; 08-02-2018 a 22:08

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7
    Quote Originariamente inviata da zacca94 Visualizza il messaggio
    Ma andare direttamente su:
    https://graph.facebook.com/'.$id.'?access_token='.$appid.'|'.$appsecret.'&fie lds=fan_count

    e vedere che risultato ti da così ti sei toldo ogni possibile dubbio?
    cioè ? spiegati meglio per cortesia. grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Ok, mi spiegherò meglio:
    1) Apri un qualsiasi browser di navigazione;
    2) Troverai in alto una barra orrizontale bianca con dentro (generalmente) un indirizzo che (tendenzialamente) comincia con http(s)://;
    3) Fai copia e incolla del seguente url: https://graph.facebook.com/[ID]?access_token=[APPID]|[APPSECRET]&fields=fan_count;
    4) Sosituisci i campi [ID], [APPID] e [APPSECRET], con le relative diciture, che io non possedendo non posso esplicare nell'esempio;
    5) Aggiori la pagina;
    6) Ti segni il campo chiave/valore interessato del dato json;
    7) Metti un like sulla pagina facebook interessata;
    8) Aggiorni nuovamente la precedente pagina;
    9) Verifichi se il campo/chiave valore è cambiato;

    Spero di essere stato abbastanza delucidante e di averti tolto le tue perplessità.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7
    ahahhahah si scusami la domanda banale, avevo già provato prima di risponderti ma non mi aveva funzionato.....avevo messo un ";" alla fine del link .....digestione in corso sorry.

    cmq entrando nel link si aggiorna in tempo reale quindi è una cache del server dove è appoggiato lo script php o è proprio lo script in se ? non conosco un comando del tipo refresh cache ? esiste ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    codice:
    <?php
    header("Expires: Tue, 01 Jan 2000 00:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, max-age=0");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    header("Pragma: no-cache");
    ?>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7
    no non funzia :-(

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    fai qualche test usando curl invece di file_get_contents, per capire se il comportamento si ripete

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2017
    Messaggi
    7
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    fai qualche test usando curl invece di file_get_contents, per capire se il comportamento si ripete

    ciao grazie per il consiglio , avevo già provato con questo

    Codice PHP:
    <?php
    $fb_app_id     
    'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';
    $fb_app_secret '14866b6f2361866c641bd25e0dfff59c';
    $fb_page       'vicolo.pub';

    $url 'https://graph.facebook.com/'.$fb_page.'?fields=fan_count&access_token='.$fb_app_id.'|'.$fb_app_secret;
    $data json_decode(curl_request($url),1);

    echo 
    $data['fan_count'];

    function 
    curl_request($url) {
        
    $curl curl_init();
        
    curl_setopt_array($curl, array(
            
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
            
    CURLOPT_URL => $url
        
    ));
        
    $result   curl_exec($curl);
        
    curl_close($curl);
        return 
    $result;
    }

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.