Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211

    Problemi con il suono beep

    In questo programma-esercizio una pallina, bullet1.gif, animata urta i bordi di una table facendo cambiare ogni volta il colore dello sfondo e facendo suonare il beep mayday2.wav.
    Scrivendo il programma in NotePad il beep funziona, mentre mettendolo online il beep non funziona. Desidererei sapere perché. Grazie

    Lanvoel

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language=JavaScript>
    var sinistra=11
    var alto=11
    var direzione_s =false
    var direzione_a =false
    function beep1(beep) {
      var sound=document.getElementById("beep")
      if (sound)
           sound.play()
    }
    function avvia()
    {
       window.setInterval("muovi()",5)
    }
    function muovi()
    {
    var paragrafo=document.getElementById("tavola1")
       if(direzione_s==false)
        {sinistra++
          if(sinistra==500){direzione_s=true; beep1('beep'); paragrafo.style.background="magenta"}
        }
       else
        {sinistra--
          if(sinistra==10){direzione_s=false; beep1('beep'); paragrafo.style.backgroundColor="blue"}
        }
       
       if(direzione_a==false)
        {alto++
          if(alto==380){direzione_a=true; beep1('beep'); paragrafo.style.backgroundColor="green"}
        }
       else
        {alto--
          if(alto==0){direzione_a=false; beep1('beep'); paragrafo.style.backgroundColor="cyan"}
        }
        
        
    para1.style.left=sinistra+"px" 
    para1.style.top=alto+"px"  
    }
    </script>
    </head>
    <body language=JavaScript onload="avvia()">
    
    <table border="3" width="510" height="400" bordercolor="red" id="tavola1" bgcolor="blue">
     <tr>
      <td>
      <P Style="position:absolute; left:10px; top:20px;" Id="para1" ><img src="bullet1.gif"></P>
      </td>
     </tr>
    </table>
    <audio src="mayday2.wav" ID="beep"/>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    secondo me non hai caricato il beep online.

    comunque rileggi il regolamento
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211
    Grazie per la risposta ciro 78.
    Ho controllato e il beep mayday2.wav è caricato regolarmente insieme al file del programma, quindi il motivo del non funzionamento sarà un altro.
    Chiedo poi scusa, ma sarei grato di sapere in che cosa ho violato il regolamento, così da essere più attento per il futuro. Grazie

    lanvoel

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    il titolo. deve essere più specifico.
    hai verificato di non ottenere un 404 per il suono?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211
    Grazie ciro78, cercherò di essere, in futuro, più dettagliato nel titolo.
    Per quanto riguarda questa discussione, il programma scritto con notepad e lanciato funziona perfettamente, compreso il beep.
    Scritto con FrontPage e lanciato in anteprima, dà l'errore di Codice 0, alla riga 11, "l'oggetto non supporta la proprietà o il metodo play". L'oggetto é evidentemente sound che ho provveduto a mettere prima di function, ma ottenendo sempre lo stesso errore.
    Messo online il programma funziona in tutto meno che nel beep.
    NB: Penso che 404 sia un codice errore, o no?

    lanvoel

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Frontpage non ha senso....non usare la sua anteprima.....è preistorico. quindi la funzione sound potrebbe non essere supportata.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    211
    Grazie ciro78, ma pensando che il problema fosse FrontPage, ho caricato online il programma direttamente da NotePad dove il beep funziona, ma online il beep continua a non funzionare. Spero che si possa trovare il perché. Grazie

    lanvoel

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Quote Originariamente inviata da lanvoel Visualizza il messaggio
    Grazie ciro78, ma pensando che il problema fosse FrontPage, ho caricato online il programma direttamente da NotePad dove il beep funziona, ma online il beep continua a non funzionare. Spero che si possa trovare il perché. Grazie

    lanvoel
    posta l'indirizzo online della pagina.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9

  10. #10
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    a me funziona aggiorna la cache
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.