Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Richiamare dati da db

  1. #1

    Richiamare dati da db

    dal componentee fabrik di joomla ho diversi form.
    ogni record presente in una lista può essere richiamato e modificato.
    Pertanto all'interno del form sono presenti i dati dei campi di uno specifico record, univoco con ID.
    Alla fine del form ho inserito un link che richama il file .php
    All'interno di questo file vorrei passare solo i dati dell'ID richiamato.

    Questo il mio codice
    codice HTML:
    </head>
      <body>
      <p>
        <?php
    //Connessione
    $host = 'xxxxx';
    $db_user = 'xxxxxxxx';
    $db_psw = 'xxxxxxxxxx';
    $database = 'xxxxxxxxx';
     
      $connessione = mysql_connect($host, $db_user, $db_psw) or die ("Errore critico di Connessione al Database");
        mysql_select_db($database) or die("Impossibile connettersi al Database");
        $result = mysql_query("SELECT id, cognome, nome FROM a_permesso_orrio ORDER BY id DESC LIMIT 1") or die("Errore query.<br/>" . mysql_error());
    $row = mysql_fetch_array($result);
        if ($row === false) {
            echo "Nessuna riga nella tabella!";
        }
        ?>
      </p>
      <p>
     Spett.le</p>
      <p><?php echo $row['cognome']; ?> </p>
      <p style="text-align: right;">Indirizzo </p>
      <p style="text-align: right;"><?php echo $row['nome']; ?><br />
        </p>
        </div>
      </p>
      </body>
    </html>
    Come dovrei modificare?
    Grazie ancora

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,354
    Intanto se usi Joomla è meglio che usi le sue classi, quella ce otresti usare senza troppi problemi per il DB, un piccolo esempio
    codice:
    $db = JFactory::getDbo();
    $query->select("*");
    $query->from($db->quoteName('#__permesso_orario'));
    $query->order('id DESC');
    
    $db->setQuery($query);
    $results = $db->loadObjectList();
    poi richiamando il tuo PHP da form, presumo dopo che l'utente abbia premuto il tasto Invia, le variabili di cui hai bisognole devi passare nella richiesta HTTP,
    ovvero il tuo FROM avrà un ACTION, dove indicherai il nome del tuo PHP. E all'interno del form tanti INPUT con il NAME e il VALUE di cui hai bisogno.

    codice:
    <form method='POST' action='tuophp.php'>
    <input type='hidden' name='id' value='<?php echo $id; ?>' />
    </form>
    grosso modo è un esempio
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6
    Ciao grazie in anticipo
    Il form, essendo creato con componente di Joomla, non posso toccarlo.
    Posso inserire un link che richiama un file PHP.
    Pertanto l'ultimo codice postato dove devo inserirlo?
    Grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6
    È possibile partendo dal form compilato, attraverso un link aprire il file PHP ed inserire semplicemente i valori presenti nel form?
    Grazie ancora

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,103
    Scusa,ma hai un doppio account? Nel primo post scrivi col nome anto16 e ora con archi?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6
    Si avevo avuto problemi con un account

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,103
    Quote Originariamente inviata da archi Visualizza il messaggio
    Si avevo avuto problemi con un account
    E l'hai seganalato a qualcuno? Sai che è vietato avere più di un account?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6
    Lo faccio...a chi devo segnalare?

  9. #9
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,103
    rebelia

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6
    Ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.