Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649

    aggiungere record inesistenti nella stampa

    per popolare pagine per la stampa ho necessità di stampare risultati vuoti.

    per esempio:
    estraggo 15 record da stampare su due pagine (10 per pagina) ma voglio spostare l'inizio della stampa reale alla sesta riga, questo fa si che i record totali da stampare siano 20. quindi di fatto le pagine da stampare sono due. non posso inserire "righe vuote" con html perché poi s'incasina il conteggio dei record. ed estrarre prima 5 risultati per pagina e poi 10 complica le cose...

    posso "ingannare" il conteggio dei record in qualche modo?

    parto da qui (database access):
    codice:
        sql= " select * from tabella where 1=1 and carrello "
        iPageSize = 10
        Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
        objRS.PageSize = iPageSize
        objRS.CacheSize = iPageSize
        objRS.Open SQL, objConn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText
    
    
        'reccount = objRS.recordcount
        iPageCount = objRS.PageCount
    
    
        If iPageCurrent > iPageCount Then iPageCurrent = iPageCount
        If iPageCurrent < 1 Then iPageCurrent = 1

  2. #2
    potresti usare un recordset disconnesso e fare delle INSERT per portare i record a 20

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    capito cosa intendi... mi serve un esempio pratico

  4. #4
    http://www.4guysfromrolla.com/webtech/080101-1.shtml

    nella seconda parte c'è l'aggiunta dei record. vedi se ok per te

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    grazie, verifico tra qualche giorno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.