Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: j_son encode redirect

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    j_son encode redirect

    Ciao
    come faccio ad inserire un redirect ad una pagina nuova se upload è file caricato?
    codice:
     if (move_uploaded_file($_FILES["fileToUpload"]["tmp_name"], $target_file)) { 
    echo json_encode(['ok'=>'FILE CARICATO']); 
        } else {
    echo json_encode(['error'=>'ATTENZIONE FILE NON CARICATO']);       
        }
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, spiegati meglio. Un header per redirect puoi usarlo al posto del json_encode se questo è lo scopo , a parte il fatto che gli header vanno usati prima di ogni output generato dalla tua pagina.
    Se devi usare un header e recuperare il risultato di quello che è stato l'upload, potresti mettere i dati in sessione e leggerli dall'altra parte (la pagina di redirect).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ciao e grazie...
    l'upload avviene correttamente e visualizzo nella stessa pagina il risultato OK, (utilizzo lo script file upload bootstrap) ecco vorrei che una volta l'upload avviene ci sia un redirect ad una nuova pagina.
    Se non utilizzo json_encode ma solo l'header ad una pagina invece del risultato OK nella stessa pagina si carica la pagina dell'header. Come posso fare?
    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Codice PHP:
    header("Refresh: 60; url=Tuapaginaredirect"); 
    da inserire nella if ok
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ciao ANDREA,
    grazie, ho fatto così senza risultato, non fa nessun refresh...
    codice:
     if (move_uploaded_file($_FILES["fileToUpload"]["tmp_name"], $target_file)) { 
    echo json_encode(['ok'=>'FILE CARICATO']); 
    header("Refresh: 60; url=paginarispostaok.php"); 
        } else {
    echo json_encode(['error'=>'ATTENZIONE FILE NON CARICATO']);       
        }
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ma scusa, stai usando PHP o javascript? Dal codice si capisce che sta usando PHP (dal primo post che hai scritto). Di fatto hai postato nella sezione Javascript del forum. Forse , se non ho capito male usi javascript e chiami lato server lo script che contiene quello che hai mostarto sopra e cioe' il risultato di json_encode() fatto da PHP.
    In tal caso se stai leggendo quel risultato avrai il tuo object javascript contenente la chiave OK = "file caricato".
    Se si, una volta letto e deciso cosa fare, potresti usare
    codice:
    location.href = "INDIRIZZO_URL_DESIDERATO";

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ciao M4rko
    ecco l'errore aggiungendo la stringa che mi hai indicato così:
    codice:
     if (move_uploaded_file($_FILES["fileToUpload"]["tmp_name"], $target_file)) { 
    echo json_encode(['ok'=>'FILE CARICATO']); 
    location.href = "index.php";
        } else {
    echo json_encode(['error'=>'ATTENZIONE FILE NON CARICATO']);       
        }
    errore.jpg
    Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    C'e' un po' di confusione Lo script che hai indicato tu, il controllo dell'uplod è la parte in PHP lato server (quello che richiami presumo da front-end / Bootstrap). La risposta, sempre se non ho capito male la ricevi poi sul client/front-end via javascript .. o sbaglio?
    Quando dici: utilizzo lo script file upload bootstrap cosa intendi esattamente? Io per bootstrap mi sto immaginando la libreria css/javascript ossia questa https://getbootstrap.com/ la quale potrebbe avere un qualcosa di già fatto che ti permette di fare appunto una chimata lato server con ajax per fare un upload.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie
    Si la risposta la ricevo sul client/front-end ma vorrei che successivamente all'upload mi si reindirizzasse ad una pagina esterna.
    Lo script è questo: http://plugins.krajee.com/file-input/demo


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Nelle demo non si vede una risposta ma sicuramente quello che tu hai messo come upload/PHP è quello che sta nello script che avrai messo come parametro uploadURL presumo . Quindi la risposta l'avari in JS come da json_encode()
    codice:
    { "ok" : "file caricato"} //Esito positivo
    e quindi una volta letto questo sarà una cosa di questo tipo:
    codice:
    if(result.error) {
     alert("Errore upload!");
    return;
    }
     location.href="http://..... "; //Dove ridirezionare
    dando per scontato che result è quello che vai a leggere dalla risposta e che ci sarà errro in caso di errore oppure per forza "ok" se l'esito sarà positivo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.