Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    calcolare in tempo reale terzo input

    Ciao ragazzi..allora io ho un form con user e password..ho anche l'input azienda ma questo deve poter essere preso in automatico..come si fa?...nota..l'azienda è la terza colonna del database del relativo utente..grazie

    <form name="form_login" method="post" action="login.php">
    <div class="row-form"><i class="fa fa-user icona-form" aria-hidden="true"></i><input placeholder="Username" type="text" name="username" ></div>
    <div class="row-form"><i class="fa fa-key icona-form" aria-hidden="true"></i><input placeholder="Password" type="password" name="password"></div>
    <div class="row-form"><i class="fa fa-home icona-form" aria-hidden="true"></i><input placeholder="Azienda" name="azienda"></div>
    <div class="bottone-form-accedi"><button>Accedi</button></div>
    </form>

  2. #2
    tutta la discussione si è sviluppata qui http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2964389

    manca solo la parte di estrazione e visualizzazione della colonna azienda

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    @Teotone: cerca di imparare come si usa un forum, stai scrivendo diversi post in diverse sezioni, sempre per chiedere la stessa cosa, come pretendi che qualcuno ti stia dietro? Ci sono informazioni sparse per tutto il forum, un pezzo di qua, un pezzo di là.

    Smetti di usare le istruzioni mysql_ perché appena metterai il sito online, se il server è aggiornato, non funzioneranno, sono state eliminate dal linguaggio PHP.
    Cercati un tutorial su mysqli_ con la i finale, seguilo ed impara ad usarlo, così capisci anche come si prende il campo restituito da una query SELECT, perché attualmente stai solo facendo copia/incolla senza capire nulla di ciò che fai, come ti ho detto in un'altra discussione il dato ce l'hai praticamente a disposizione, ma non hai mai studiato nulla di come si usa il db con php e lo ignori, quindi studia qualcosa, lo dico per il tuo bene, ti risparmierai un sacco di tempo in futuro.

    P.S. ti chiudo anche questa e ti rimando qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2964471
    tanto sempre della stessa cosa si parla, sulla discussione che hai aperto nella sezione Database non posso fare nulla, non è nella mia sezione di competenza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.