Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Unire queste due query

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    Unire queste due query

    Partendo dal fatto che dubito sappiate aiutarmi perchè ormai lo so...ma da ignorante la richiesta che sto per scrivervi sembra molto "CAPIBILE"...spero di sbagliarmi su questo forum

    allora io ho le seguenti queri di interrogazione del database...entrambe funzionano e sono state testate..io ho bisogno però logicamente che stiano insieme nella stessa query..mi scrivete molto gentilemnte la query singola...grazie dell'aiuto


    $sql = "SELECT azienda FROM users WHERE username='$username' AND password='$password'";

    $sql = "SELECT markers.id, DATE_FORMAT(markers.ts,'%e-%c-%Y %h:%i %p') AS ts, markers.addresstre, markers.addressquattro, markers.addresscinque, markers.addresssei, markers.azienda, comments.idcomment, comments.comment FROM markers LEFT JOIN comments ON markers.id = comments.idcomment WHERE markers.azienda = '$azienda' ORDER BY markers.ts DESC";

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da Teotone Visualizza il messaggio
    mi scrivete molto gentilemnte la query singola...
    hai già fatto lo scontrino alla cassa?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ..AH AH AH..lo sapevo...visto??nessun aiuto...al massimo dite...studia..spero proprio lo facciate gratuitamente questo lavoro...

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Teotone Visualizza il messaggio
    ..AH AH AH..lo sapevo...visto??nessun aiuto...al massimo dite...studia..spero proprio lo facciate gratuitamente questo lavoro...
    No, è che pretendere di essere aiutati senza dare nessuna spiegazione è insensato. Secondo, qui non ci siamo per lavoro: qui si discute (riguardati la definizione di forum e il regolamento). Detto questo, aiutiamo quando come e se possiamo. Vedi tu

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ma scusa..ma cosa c'è da capire?? entrambe le query funzionano separatamente..le devo unire....non capisco cosa debba aggiungere per farmi capire

  6. #6
    guarda, ti faccio vedere uno dei modi di unire, sapendo che NON è quello che vuoi tu, per farti capire come non ti sei spiegato

    $sql = "SELECT azienda FROM users WHERE username='$username' AND password='$password'
    UNION
    SELECT markers.id, DATE_FORMAT(markers.ts,'%e-%c-%Y %h:%i %p') AS ts, markers.addresstre, markers.addressquattro, markers.addresscinque, markers.addresssei, markers.azienda, comments.idcomment, comments.comment FROM markers LEFT JOIN comments ON markers.id = comments.idcomment WHERE markers.azienda = '$azienda' ORDER BY markers.ts DESC";


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.