Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come contare valori uguali in una tabella

    Scusate la domanda banale ai più, ma sono alle prime armi e sto cercando di visualizzare il numero di utenti che hanno risposto 4 (INT, numero) alla domanda sull'accoglienza di un questionario, ma non mi compare nulla, solo la parte di testo.

    Si tratta di un db mysql.

    Cosa sbaglio nel codice secondo voi?




    <html>
    <body>
    <?php


    // connessione


    $username = "username";
    $password = "password";
    $database = "database";


    mysql_connect(host, $username, $password); @mysql_select_db($database) or die("Impossibile selezionare il database.");


    // Conto i "4" alla domanda del questionario su accoglienza
    $risultato01 = mysql_query("SELECT COUNT (*) FROM questionario WHERE accoglienza = '4'");

    // visualizzo il risultato
    echo "numero utenti che hanno votato 4 per accoglienza", $risultato01;


    ?>

    Grazie infinite a chi riuscirà darmi un mano.

  2. #2
    se eseguendo la query direttamente in phpmyadmin (o similari) ricevi il valore giusto, il problema è lato linguaggio. fatti spostare in PHP

  3. #3
    Giusto, grazie.
    Verifico.

  4. #4
    Grazie ancora per il suggerimento.
    Ho testato l'istruzione direttamente su MySQL e in effetti era una parte di codice non accettato.
    Ho sistemato, ma si pone un'altra domanda che andrò a fare nella sezione PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.