Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Pallino rosso all'inizio dei file .aspx

    Buongiorno, ho sviluppato una web-app in formato .aspx (tramite Visual Studio 2017). Ho inserito tutti i file .aspx in una cartella all'interno del mio server xxxxxxxx, per visualizzarli tramite browser. Quando cerco un file .aspx, facente parte della cartella della web-app, sul browser (www.nomesito.it/cartellawebapp/nomefile.aspx) riscontro la seguente dicitura: "The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable". Andando ad analizzare i file .aspx, noto che all'interno di ogni file, all'inizio della prima riga, c'è un pallino rosso. Quale potrebbe essere il motivo?


    Per quanto riguarda la suddetta dicitura, tengo a precisare che all'interno del server Windows 2012 R2 ho caricato il framework ASPX 2.0 e 4.5 e il server IIS. ASP.NET è attivo e funzionante. Inoltre, all'interno del server è stato creato un sottosito chiamato "accessowebapp" contentente tutti i file .aspx. Ma l'errore, e quindi la dicitura, resta lo stesso.

    Grazie
    Ultima modifica di djciko; 15-02-2018 a 21:52

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    Il pallino rosso presumo sia solo il punto di interruzione impostato per i debug di visual studio: puoi rimuovere tutti i pallini con ctrl+shift+F9, ma non hanno nessun collegamento col tuo problema.
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    un file ASPX non e' un file HTML, ci vuole un code-behind che lo faccia funzionare (la maggior parte delle volte) oppure il codice inline con <script runat="server">....</script> all'interno della pagina.

    detto questo, per funzionare, un sito web deve avere una Directory virtuale in IIS (ci arrivi da pannello di controllo > strumenti di amministrazione, se non c'e' lo devi aggiungere da Programmi e Funzionalita' > Attivazione o disattivazioni componenti di Windows, sempre nel pannello di controllo).

    O fai cosi' oppure usi Cassini, l'Application Server interno di Visual Studio, che e' una versione leggera di IIS.

    Per fare cio' che tu stai facendo, devi avere una solution in visual studio, devi farne il Deploy sul server correttamente, assicurarti di mettere correttamente il contenuto in una directory virtuale e poi puoi vedere il sito funzionante, se non ci sono errori di connessione al Database etc.

    E' un discorso un po' piu' complesso, se bastava mettere i files aspx il framework non aveva senso di esistere, spero che tu capisca cosa intendo. Dicci qual'e' lo scenario piu' dettagliatamente e vediamo di fare il deploy della tua applicazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.