Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    sostituire l'alert con un div

    Ciao ragazzi....come faccio a far comparire un div al posto dell'alert? Grazie


    questo è il pezzetto di codice php

    if(isset($query_registrazione)){ //se la reg è andata a buon fine
    $_SESSION["logged"]=true; //restituisci vero alla chiave logged in SESSION
    echo "ti sei registrato con successo"; // altrimenti esce scritta a video questa stringa
    }else{
    echo "non ti sei registrato con successo"; // altrimenti esce scritta a video questa stringa
    }

    poi credo bisogni sistemare anche l'ajax perchè anche lì gli ho detto di fare l'alert

    $('.bottone-registrati').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'post',
    url: 'registrationamm.php',
    data: $('#form-reg').serialize(),
    success: function(data){alert(data);}
    });
    return false;
    });

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Deve farlo Javascript, non PHP, sposto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    ok attendo news
    Ultima modifica di Teotone; 16-02-2018 a 14:59

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    risolto. basta mettere success: function(data){$(".result").html(data);}


    $('.bottone-registrati').click(function() {
    $.ajax({
    type: 'post',
    url: 'registrationamm.php',
    data: $('#form-reg').serialize(),
    success: function(data){$(".result").html(data);}
    });
    return false;
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.