Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: attribuzioni file js

  1. #1

    attribuzioni file js

    Vorrei capire se inserisco il seguente script nel tag head html che attribuzioni devo inserire:
    https://github.com/twitter/twemoji
    codice:
    <script src="//twemoji.maxcdn.com/2/twemoji.min.js?2.4"></script>
    Come lo vorrei usare? Non tramire CDN ma andrei a mette sul server sia lo script che la cartella con le immagini. Nello script basta modificare il link a cui punta la cartella contenente le immagini e funziona (in pratica tutto il contenuto è sul server).

    Al link github tutto in basso c'è scritto:
    As an open source project, attribution is critical from a legal, practical and motivational perspective in our opinion. The graphics are licensed under the CC-BY 4.0 which has a pretty good guide on best practices for attribution.
    However, we consider the guide a bit onerous and as a project, will accept a mention in a project README or an 'About' section or footer on a website. In mobile applications, a common place would be in the Settings/About section (for example, see the mobile Twitter application Settings->About->Legal section). We would consider a mention in the HTML/JS source sufficient also.

    Ho messo in grassetto l'ultima frase. In pratica basta che scarico il file script e non devo fare nient'altro? Nel file twemoji.min.js alla prima riga c'è già un commento di attribuzione...

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    nella riga che hai indicato c'è solo il copyright e il tipo di licenza.
    in realtà ti invitano a farne menzione nelle tue pagine:
    dal traduttore automatico
    Tuttavia, consideriamo la guida un po 'onerosa e, come progetto, accetteremo una menzione in un README del progetto o in una sezione "Informazioni" o un piè di pagina su un sito web. Nelle applicazioni mobili, un posto comune sarebbe nella sezione Impostazioni / Informazioni (ad esempio, vedere l'applicazione mobile Twitter Impostazioni-> Informazioni-> Sezione legale). Prendiamo anche in considerazione una citazione nella sorgente HTML / JS.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    nella riga che hai indicato c'è solo il copyright e il tipo di licenza.
    in realtà ti invitano a farne menzione nelle tue pagine:

    Prendiamo anche in considerazione una citazione nella sorgente HTML / JS.
    o meglio
    Consideriamo sufficiente anche una citazione nel sorgente HTML / JS


    Infatti è qui che vado un po in crisi perchè danno diverse possibilià su come menzionare. Il modo meno invasivo dal mio punto di vista è basarsi sull'ultima frase che hanno scritto e quindi inserire nel file .js un'altra riga di commento in alto a tutto del tipo:

    codice:
    // Twitter Emoji (Twemoji): https://github.com/twitter/twemoji
    e nel sorgente html dove richiamo lo script una riga di commento con:

    codice:
    <!-- Twitter Emoji (Twemoji): https://github.com/twitter/twemoji -->


    che dici? può andar bene?



    Edit:
    Ho letto un'altra cosa tutto alla fine del link github è riportato:
    License
    Copyright 2018 Twitter, Inc and other contributors
    Code licensed under the MIT License: http://opensource.org/licenses/MIT
    Graphics licensed under CC-BY 4.0: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

    Quindi nel file .js c'è già l'attribuzione... sei sicuro si debba menzionare altro O_o ?
    Ultima modifica di master55; 16-02-2018 a 14:08

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    lo scriverei nell'html della pagina, qualcosa tipo:

    codice:
    <!-- Thanks to "Twitter Emoji for Everyone" http://twitter.github.io/twemoji -->

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.