Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: JSP con pulsanti

  1. #1

    JSP con pulsanti

    Salve,
    avrei la necessita di avere una pagina jsp (anche di altro tipo, da inserire in server ubuntu) con più pulsanti ogniuno dei quali attiva un comando unix diverso.
    il seguente codice ha il difetto di attivare tutti i comandi quando clicco un pulsante. Che correzione devo fare? c'è qualcuno che mi può aiutare?

    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=US-ASCII"
    pageEncoding="US-ASCII"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=US-ASCII">
    <title>First JSP</title>
    <%
    %>
    </head>
    <%@ page import="java.util.*,java.io.*"%>
    <body>
    <FORM NAME="form1" METHOD="POST">
    <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="buttonName">
    <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="caric 1" ONCLICK="button1()">
    </FORM>
    <BR><BR>
    <script>
    function button1(){
    <%
    String unixCommand = "/opt/pentaho/data-integration/kitchen.sh -file /opt/pentaho/etl/invio_1.kjb ";

    Runtime rt = Runtime.getRuntime();
    try {
    rt.exec(unixCommand);
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    %>
    alert("Caricamento 1 attivato");
    }
    </script>

    <FORM NAME="form2" METHOD="POST">
    <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Caric 2" ONCLICK="button2()">
    </FORM>
    <script>

    function button2(){
    <%
    String unixCommand2 = "/opt/pentaho/data-integration/kitchen.sh -file /opt/pentaho/etl/invio_2.kjb ";
    Runtime rt2 = Runtime.getRuntime();
    try {
    rt2.exec(unixCommand2);
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    %>

    alert("Caricamento 2 attivato");
    }
    </script>

    <div contenteditable="true">
    </div>

    </body>
    </html>


    grazie in anticipo
    Ettore

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nella sezione Java.

    PS: quando posto del codice, racchiudilo tra i tag CODE.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.