Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    [RETRIBUITO] script PHP che pubblichi le stat di analitycs

    [o] Tipo di committente: privato
    [o] Nome del committente: paolo
    [o] Indicare un indirizzo di posta: bc2CHIOCCIOLAdantealighieritorino.it
    [o] budget a disposizione < 30
    [o] Luogo di lavoro: telelavoro...
    [o] Scadenza: 23/2

    Utilizzando le API di google analitycs->
    https://developers.google.com/analyt...rting/core/v4/
    mi serve uno script php che, facendomi inserire in modo semplice le seguenti variabili:

    $user = qui l'email del mio account di analitycs;
    $pw = qui la pw del mio account di analitycs;
    $analitycscode = qui il codice del mio account di analitycs UA- ecc ecc;
    $nomepagina = qui il nome della pagina di cui voglio sapere le visualizzazioni;
    $datapartenza = qui la data da cui voglio sapere le visualizzazioni;

    mi permetta di pubblicare in una pagina--> print "$numerovisualizzazioni";
    il numero delle visualizzazioni che quella pagina ha avuto dalla data che ho impostato
    e che, se lascio la variabile $nomepagina vuota (o altre soluzioni simili), mi permetta di pubblicare il numero delle visualizzazioni che tutto quel sito ha avuto dalla data che ho impostato

    Dando un'occhiata alle istruzioni delle API mi sembra proprio che si possa fare facilmente ma... io non ho le competenze sufficienti :-)
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Scusa quando ti dobbiamo dare? Non lho capito?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727
    scusa ma non ho capito la tua domanda--> Scusa quando ti dobbiamo dare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sudoku2
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Torino
    Messaggi
    74
    <30mila euro mi sembra sproporzionato.
    Budget non veritiero.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727
    ma il "mila" dove lo vedi?
    ho scritto--> budget a disposizione < 30

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sudoku2
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Torino
    Messaggi
    74
    Ah scusa, avevo sottinteso che fosse in migliaia di euro. Allora se sono < 30, concordo con l'utente linoma che è poco chiaro quanto ti dobbiamo dare per fare l'attività.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727
    mi dovete dare? fare l'attività?
    oh ma siamo su scherzi a parte?
    non mi dovete dare nulla, chiedo uno script e pago io chi me lo scrive
    non è un attività, è uno script php che qualcuno capace mi deve scrivere
    passo e chiudo

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Traduco io per loro: budget ampiamente insufficiente.

    Dando un'occhiata alle istruzioni delle API mi sembra proprio che si possa fare facilmente ma... io non ho le competenze sufficienti :-)
    Se non hai le competenze per farlo, non azzardare un "mi sembra facile".

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sudoku2
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Torino
    Messaggi
    74
    Grazie Alhazred....avevo provato la via ironica...ma non c'è stato verso.

  10. #10
    Tranquilli, fa cosi solo quando non prende le medicine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.