Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con un array e delle immagini

    Buongiorno a tutti sono nuovo in questo forum.
    Ho aperto questa discussione perchè come vedete ho un problema con un array .
    Praticamente io implemento un servizio rest che tutte le volte mi riporta un testo, io con un programma javascript estrapolo i dati che mi servono da questo testo(risultato un array con 8 parole).
    Ecco qui arriva il problema....Ho creato un dizionario con 81 chiavi e il proprio valore.
    Da qui io vorrei creare un codice che mi legga le parole all'interno dell'array risultato del API le cerchi all'interno del dizionario e quando le trova restituisca l'immagine associata(valore della chiave del dizionario).
    Sono sicuro che è un errore banalissimo e facile ma non riesco a trovarlo qualcuno può aiutarmi??
    Lascio qui di seguito il file html e javascript che sto usando.
    Grazie a tutti.
    codice HTML:
    <html>    <head>        <title>TODO supply a title</title>        <meta charset="UTF-8">        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">        <script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.1.js"></script>        <script src="js.js"></script>    </head>    <body>        <img id="demo">        <img id="demo1">        <img id="demo2">    </body></html>
    codice:
    $(document).ready(function($) {       getData();
        
    function getData()
        {
        
        $.ajax
        (
            {
            url: "http://www.clashapi.xyz/api/random-deck",
            type: "GET",
            dataType: "json",
            success: function(e) {
                        var idNames = [];
                        for(var i = 0; i<e.length; i++) 
                        {
                        var idName = e[i].idName;
                        idNames.push(idName);
                        }
     console.log(idNames);     
               var c = idNames[0];
                console.log(c);
            
    
    
    
    
            
            
        
    var mazzo =
        {
            archers: "archers.png",arrows: "arrows.png",baby_dragon: "baby_dragon.png",balloon: "balloon.png",bandit: "bandit.png",barbarian_hut: "barbarian_hut.png",barbarians: "barbarians.png",battle_ram: "battle_ram.png",bats: "bats.png",bomb_tower: "bomb_tower",bomber: "bomber.png",bowler: "bowler.png",cannon: "cannon.png",cannon_cart: "cannon_cart.png",clone: "clone.png",dark_prince: "dark_prince.png",dart_goblin: "dart_goblin.png",electro_wizard: "electro_wizard.png",elite_barbarians: "elite_barbarians.png",elixir_collector: "elixir_collector.png",executioner: "executioner.png",fireball: "fireball.png",fire_spirits: "fire_spirits.png",flying_machine: "flying_machine.png",freeze: "freeze.png",furnace: "furnace.png",giant: "giant.png",giant_skeleton: "giant_skeleton.png",goblin_barrel: "goblin_barrel.png",goblin_gang: "goblin_gang.png",goblins: "goblins.png",goblin_hut: "goblin_hut.png",golem: "golem.png",graveyard: "graveyard.png",guards: "guards.png",heal: "heal.png",hog_rider: "hog_rider.png",hunter: "hunter.png",ice_golem: "ice_golem.png",ice_spirit: "ice_spirit.png",ice_wizard: "ice_wizard.png",inferno_dragon: "inferno_dragon.png",inferno_tower: "inferno_tower.png",knight: "knight.png",lava_hound: "lava_hound.png",lightning: "lightning.png",lumberjack: "lumberjack.png",mega_knight: "mega_knight.png",mega_minion: "mega_minion.png",miner: "miner.png",mini_pekka: "mini_pekka.png",minions: "minions.png",minion_horde: "minion_horde.png",mirror: "mirror.png",mortar: "mortar.png",musketeer: "musketeer.png",night_witch: "night_witch.png",pekka: "pekka",poison: "poison.png",prince: "prince.png",princess: "princess.png",rage: "rage.png",rocket: "rocket.png",royal_ghost: "royal_ghost.png",royal_giant: "royal_giant.png",skeleton_army: "skeleton_army.png",skeleton_barrel: "skeleton_barrel.png",skeletons: "skeletons.png",sparky: "sparky.png",spear_goblins: "spear_goblins.png",tesla: "tesla.png",the_log: "the_log.png",three_musketeers: "three_musketeers.png",tombstone: "tombstone.png",tornado: "tornado.png",valkyrie: "valkyrie.png",witch: "witch.png",wizard: "wizard.png",x_bow: "x_bow.png",zap: "zap.png",zappies: "zappies.png"
        };
                console.log(idNames[0]);
    document.getElementById("demo").src =
    mazzo.idNames[0];
    document.getElementById("demo1").src =
    mazzo.royal_giant;
    document.getElementById("demo2").src =
    mazzo.zappies;
            
            }
            }
        )
            }
        
    });

  2. #2
    Vorrei aggiungere che le ultime 3 righe dove inserisco manualmente le immagini di "zappies" e "royal_giant" funzionano ho provato ad inserire "idNames[0] per avere la prima parola dell'array ma mi restituisce errore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.