Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    auto bifuel: Diesel+GPL

    cosa ne pensate dei bifuel DIesel+GPL?
    non riesco a trovare informazioni su prestazioni, consumi, affidabilità,

    link descrittivo:
    https://www.youtube.com/watch?v=nh9KosOMWF4
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Preferisco diesel+BSD, dà meno problemi in applicazioni commerciali.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Cosa è bsd?

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Quote Originariamente inviata da luca123 Visualizza il messaggio
    Cosa è bsd?

    Penso sia una battutaccia da informatico (licenze software).

    Tornando in tema, penso che non trovi nulla perchè è una modifica che porta vantaggi solo se fai TAAAANTI KM visto il costo e il risparmio annuo. E quindi adatta soprattutto a veicoli commerciali e non per la clientela normale.
    Ultima modifica di URANIO; 19-02-2018 a 16:11

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Saluti! Ho letto che hai avuto una macchina che è venuto con propano. Questo è davvero pericoloso. Attento con fiamma.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    Diesel+GPL? io sapevo dell'esistenza del Diesel+Metano (25:75), principalmente (se non esclusivamente) sui veicoli commerciali tipo furgoni.
    Lo Spirito E' Forte
    Ma La Carne E' Debole

    Ognuno è artefice del proprio destino
    Ogni scelta, azione o decisione comporta una reazione del sistema a cui tu e tu solo dovrai rispondere

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da BORSE84 R-OH Visualizza il messaggio
    Diesel+GPL? io sapevo dell'esistenza del Diesel+Metano (25:75), principalmente (se non esclusivamente) sui veicoli commerciali tipo furgoni.
    appena letto pensavo ad una bufala , mi sono ricreduto vedendo che esiste
    https://landirenzo.com/it/impianti-d...-diesel-metano
    http://motori.quotidiano.net/comefar...l-funziona.htm

    ora non so per le prestazioni e consumi

    da aggiungere a questo thread
    la notizia che tra poco a roma centro non si gira piu con il diesel
    http://www.romatoday.it/green/mobili...l-vietati.html
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ...
    da aggiungere a questo thread
    la notizia che tra poco a roma centro non si gira piu con il diesel
    http://www.romatoday.it/green/mobili...l-vietati.html
    Questa è da vedere se accadrà davvero, mancano 6 anni e lei non sarà più sindaco.
    Potrei dire "me lo auguro", per chi va a Roma da fuori poco male, ma per i residenti nel centro potrebbe essere un problema, uno che si è comprato la macchina da poco si troverebbe costretto a doverla cambiare tra 6 anni.

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    appena letto pensavo ad una bufala , mi sono ricreduto vedendo che esiste
    https://landirenzo.com/it/impianti-d...-diesel-metano
    http://motori.quotidiano.net/comefar...l-funziona.htm

    ora non so per le prestazioni e consumi

    da aggiungere a questo thread
    la notizia che tra poco a roma centro non si gira piu con il diesel
    http://www.romatoday.it/green/mobili...l-vietati.html
    beh nella mia città abbiamo già da un bel po' di anni gli autobus alimentati ibrido gasolio/metano.
    Lo Spirito E' Forte
    Ma La Carne E' Debole

    Ognuno è artefice del proprio destino
    Ogni scelta, azione o decisione comporta una reazione del sistema a cui tu e tu solo dovrai rispondere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.