Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema lettura file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    46

    Problema lettura file

    Ciao a tutti, o un problema con i file su java:
    Ho un programma che memorizza in un arrayList una serie di campi. Ho poi un file che contiene alcuni elementi dello stesso tipo dell'arrayList e dovrei riuscire a leggere il file e inserire il contenuto del file nel mio arrayList.
    Sul file ho il seguente formato:

    Carlo|rossi|roma|nsacfd@.it|543265|visita|9|12/12/18|ufficio

    Per parsificare questi campi ho preso un esempio da un libro che fa proprio la stessa cosa di cui ho bisogno:


    public void parsificaAppuntamento() throws IOException{
    try( BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader("fileA.txt"));
    ){
    String linea = in.readLine();
    int num = 1;
    while(linea!=null) {
    String[] campi = linea.split("|");
    String nome=campi[0].trim();
    String cognome=campi[1].trim();
    String città=campi[2].trim();
    String email=campi[3].trim();
    String numTel=campi[4].trim();
    String tipo=campi[5].trim();
    String ora=String.valueOf(campi[6].trim());
    String data=campi[7].trim();
    String luogo=campi[8].trim();
    Contatto c = new Contatto(nome, cognome, città, email, numTel);
    AppuntamentoContatto a = new AppuntamentoContatto(c, tipo, Integer.parseInt(ora), data, luogo);
    appsConts.add(a);
    contacts.add(c);
    linea = in.readLine();
    num++;
    }
    }catch(Exception e){}
    }

    Arriviamo al problema: Invece di inserirmi nelle mie variabili nome, cognome ecc i vari tokens, mi inserisce soltanto un carattere: tornando all'esempio nel file, il risultato di questo metodo è nome=c, cognome=a, città=r e così via. Perchè succede questo? Nell'esempio del libro salva nelle variabili l'intera stringa "carlo" ecc.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    46
    risolto da solo, era il carattere "|" a dare problemi!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Giuso Visualizza il messaggio
    risolto da solo, era il carattere "|" a dare problemi!
    Ottimo, in futuro fai più attenzione con i forum javascript e diverso da java
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    e sopratutto leggi il regolamento.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.