Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    1364: Field doesn't have a default value dopo inserimento nel database

    Ciao a tutti
    ho spostato un sito su un nuovo server, e quando vado ad inserire qualcosa nel database tramite un form, se non indico il valore di alcuni campi, mi da il messaggio di errore come in oggetto, per la precisione mi esce:


    1364: Field 'conferma_inviata_data' doesn't have a default value


    Per ovviare mi sa che devo dare alla variabile un qualcosa anche pari a zero, come per esempio:
    $conferma_inviata_data="0000-00-00 00:00:00"; visto che il campo è datetime


    Non esiste un settaggio del server oppure un qualcosa che posso configurare nel config.php in modo da non sconvolgere il codice


    Come mai su questo nuovo server mi da questo errore?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Devi definire il valore di default quando crei la tabella del DB, evidentemente non c'è specificata la direttiva DEFAULT oppure c'è una versione di MySQL che non supporta valori di default per la data, quindi se non sai come si fa, chiedi nella sezione Database.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.