Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore file include()

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    48

    errore file include()

    Ciao a tutti.
    Ho creato un file contatti.php che ospita un paio di form per l 'inserimento di dati nel database ed una tabella che li mostra in maniera dinamica.
    In un altro file che ho chimato funzioni.php ho inserito le diverse functione che racchiudono connessione al database mysqli_connect(), e poi la funzione Che raccoglie i dati e fà INSERTO INTO ecc.

    Il problema è questo.
    nel file contatti.php sopra richiamo <?php include "funzione.php";> e subito dopo richiamo la funzione con <?php connessione(); ?>

    quando vado ad eseguire il file l'errore è questo:
    Warning: include(): Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\php-catturacontatti\gestione_contatti2.php on line 3

    Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\php-catturacontatti\gestione_contatti2.php on line 3

    P.S i due file si trovano entrambi nella cartella php-catturacontatti

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    <?php include "funzione.php";>

    Intanto non so se sia un errore commesso solo qui, ma non hai chiuso il tag <?php, hai solo messo > manca il ? quindi ?>

    Lo scrivi proprio così oppure invece del nome del file c'è per esempio una variabile?
    Il messaggio dice che stai passando la stringa vuota ad include().

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    48
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    <?php include "funzione.php";>

    Intanto non so se sia un errore commesso solo qui, ma non hai chiuso il tag <?php, hai solo messo > manca il ? quindi ?>

    Lo scrivi proprio così oppure invece del nome del file c'è per esempio una variabile?
    Il messaggio dice che stai passando la stringa vuota ad include().
    E' stato un 'errore di battitura qui sul forum.
    Cmq il problema non si presenta se metto il mysqli_connect() in un altro file php a parte.
    Invece se tengo il mysqly_connect nel file funzione php in una funzione, se puoi lo vado a richiamare con il tag include dà questo problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.