Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Appare il codice della pagina

    Scusate, spero di riuscire a spiegarmi:
    Su una istanza in GCE (ubuntu 17.10) ho installato apache,mysql e php
    quando dalla mia applicazione apro la pagina (tipo: http://miosito/prova.php)
    ottengo il listato del codice della pagina.

    Preciso che quando eseguo http://miosito/info.php, ottengo pagina bianca.
    codice di /var/www/html/info.php:
    codice:
    <? phpinfo(); ?>
    Sicuramente � un errore da principiante, ma non riesco a capire, sono circa 2gg che cerco in rete e ho fatto diversi tentativi seguendo i suggerimenti e usando la guida, ma per ora senza risultato.
    Chiedo, cortesemente un aiuto, grazie a tutti, sperando di non essere OT.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Prova a iniziare lo script con <?php invece che con <?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    Prova a iniziare lo script con <?php invece che con <?
    grazie, per la pronta risposta
    ops... info.php ora funziona come deve.
    il problema rimane per la mia web app, continua ad apparire il codice della pagina.
    La mia web app è realizzata con b4J e usa un web server "interno"(jetty), da questa app, richiamo una pagina php (contiene codice HTML e JS) che ovviamente deve essere gestita da apache (almeno credo).
    quindi come posso richiamare la pagina php? (la pagina usa le googlemaps API per visualizzare una mappa su cui eseguire delle funzioni che utilizzano ajax e quindi php).
    Prego scusate il "newbee".

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    A parte che quello che scrivi è un po’ troppo fumoso, mi pare di capire che vuoi mostrare una pagina web all’interno di un’altra su un altro server.
    Se fosse così, userei un iframe che punti alla pagina su server esterno. Tutto da testare per bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.