Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    script rende campo inesistente

    Ciao
    utilizzo questo script in una pagina di modifica dati:
    codice:
    <script>
    function DropDown(){
    if(document.MyForm.novita.options[document.MyForm.novita.selectedIndex].value=="si"){
    document.getElementById('scadenza').style.visibility = "visible";
    } else if(document.MyForm.novita.options[document.MyForm.novita.selectedIndex].value=="no"){
    document.getElementById('scadenza').style.visibility = "hidden";
    } else {
    document.getElementById('scadenza').style.visibility = "hidden";
    }
    }
    </script>
    <body onload="DropDown()">
    <select size="1" name="novita" onChange="DropDown();">
    <option value="si" <%if nov = "si" then%>selected="selected"<%end if%>>Si</option>
    <option value="no" <%if nov = "no" then%>selected="selected"<%end if%>>No</option></select>
    
    <div id="scadenza">
    <input name="novita_scadenza" id="datepicker" class="data" size="11"  value="<%=rs.fields("data_scadenza_novita")%>" /></div>
    Praticamente il campo novità_scadenza anche se pieno lo script successivo lo elabora come se il campo novità_scadenza fosse inesistente, premetto che che elimino il div id=scadenza il tutto funziona correttamente, dove sbaglio?
    grazie
    G.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    posta il codice completo.
    così non si può fare nulla
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Perdonami che altro codice devo pubblicarti, manca solo la query

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma quando non andrebbe al onload o onchange? Il div scadenza viene mostrato o resta nascosto? Un link alla pagina pubblica è possibile?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ma quando non andrebbe al onload o onchange?

    ONLOAD

    Il div scadenza viene mostrato o resta nascosto?
    VIENE MOSTRATO QUESTO è IL PROBLEMA MA QUANDO DOVREI SALVARE IL DATO ALL'INTERNO DEL CAMPO (LA DATA) L'INSERIMENTO DEL DB ME LO CONSIDERA COME SE IL CAMPO NON ESISTE, PERCH+ ELIMINANDO LA DIV ID SCADENZA PER UNA PROVA, TUTTO FUNZIONA CORRETTAMENTE

    Un link alla pagina pubblica è possibile?
    http://www.studiofotografare.it/prova.asp

    GRAZIE

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Nessun aiuto

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ma parli di secondo script..quale script?
    inoltre ci sono errori js nella pagina...
    inoltre usi il tag font che si usava negli anni '90 e ci metti dentro un campo???
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.