Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    TCPDF Class declarations may not be nested in...

    Ciao a tutti!
    Ho un problema da sottoporvi.
    Sto usando TCPDF per creare file PDF.
    Per costruire un'intestazione personalizzata devo estendere la classe interna di TCPDF ma mi da sempre il seguente errore:

    Fatal error: Class declarations may not be nested in...

    Il Codice è il seguente:

    codice HTML:
    // Include the main TCPDF library (search for installation path).
    require_once('../../librerie/tcpdf/tcpdf_include.php');
    require_once('../../librerie/tcpdf/tcpdf.php');
    
    
    // Extend the TCPDF class to create custom Header and Footer
    class MYPDF extends TCPDF {
    
        //Page header
        public function Header() {
            // Logo
            $this->SetFillColor(255, 255, 255);
            $this->SetFont('times', '', 20);
            $this->setCellMargins(0,10,0,0);
            $this->setCellPaddings(2,2,0,0);
            $this->SetFont('times', '', 10);
            $this->MultiCell(170, 8, "<b>Titolo di esempio</b>", 1, 'C', 1, 1, '20', '', true,'0','false','true','50','M');
    
    
        }
    
        // Page footer
        public function Footer() {
            // Position at 15 mm from bottom
            $this->SetY(-15);
            // Set font
            $this->SetFont('helvetica', '', 8);
            // Page number
            $this->Cell(0, 10, 'P0001', 0, false, 'R', 0, '', 0, false, 'T', 'M');
        }
    }
    Potrebbe essere un problema di librerie di PHP? O qualcosa riguardo ai permessi della libreria di TCPDF che è installato su Linux?

    Grazie a tutti!

    Michele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    776
    Starai dichiarando una classe dentro nell'altra.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    209
    dovresti postare l'errore completo, così è difficile aiutarti...

  4. #4
    Grazie ad entrambi per la risposta!
    Proprio pochi minuti fa ho avuto l'illuminazione Problema risolto! Era un bug del costruttore che utilizzo.

    Comunque grazie!

    Michele

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.